Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Елена 21.         Да сказал ещё те кто 2 должен был уволиться там ещё,а у нас 4 завтра.Сказал что ждут автобус с Моздока.,а он будет в четверг. :no: Ну чтож будем ждать дальше. :dontknow:

0

182

Батька написал(а):

...вечно я чего-нибудь напутаю

Просто быстро читали странички! Ничего страшного. Я тоже путаю, бывает:) В табличке одно, а в линеечке другое.... :dontcare:

0

183

Светлана.К. написал(а):

Archi.mila поздравляю  у вас космос.Счастливого полёта.

Спасибо,Светочка!Вашему сыночку-ангела хранителя в дорогу.Дай Бог,вашей семье-добра,здоровья и всех благ!

0

184

Светлана.К. написал(а):

Жду старшего,Мира72 спасибо вам огромное.Вот только сын огорчил  говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.

Поздравляю Вас с таким замечательным днем! Ну 1 день по сравнению с годом ерунда! Вы мамы все выдердите!  8-)

0

185

Спасибо, друзья, за поздравление, всё к экватору ближе, всё хоть какая-то, но дата! :jumping:

Gella написал(а):

БатькаТак! Во-первых, привет! А во-вторых, выговор! Почему до сих свои данные в табличку ждушечек не занесли? Поэтому мы и не знаем, что у Вас Пятерочка сегодня.... С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Привет, Gella!! Да ладно, если бы не узнали, я бы не обиделся :crazyfun:
не люблю я все эти таблички, дни рождения и прочую личную галиматью.
Да и Ротный наш ещё в отпуске, потому болтаемся между "горкой" и казармой.
Не пристроены ещё никуда, потому и знаю только казарму. :dontknow:

Отредактировано Батька (03.12.2013 22:59)

0

186

Mila, Archi, поздравляем вас, еще немного,еще чуть чуть)Ну и нас отличников всех тоже поздравляю!Пусть деньки побыстрее летят!

0

187

Светлана.К. написал(а):

Бирюсинка,Анастасия жду любимого,Жду любимого солдата,Елена21,рыбка,Gella,Lenus,Tatu,Olga72,Татьяна52,Бирюсинка,жду сына,жду сынулю.Девочки огромное спасибо вам.Особое спасибо Лене,Татьяне,Светланке,рыбке и всем кто вначале нашего армейского пути помог перенести все трудности ожидания.Здоровья вам и благополучия.Незабудка тебе спасибо сердечное,Майя иTa Gen ,благодарю васДевчёнки новенькие терпения и благополучной службы вашим мальчишкам.Ура завтра поедем домой.

http://i065.radikal.ru/1112/31/8832cd97a422.jpg
Поздравляю Вас и Вашего сыночка с окончанием службы. Желаю счастливого и быстрого пути ДОМОЙ, радостной и долгожданной встречи и всего самого наилучшего !!!

0

188

Наталья Семагина написал(а):

Поздравляю от всей души !!!

Спасибо большое Всем!

0

189

Gella написал(а):

Батька написал(а):...вечно я чего-нибудь напутаюПросто быстро читали странички! Ничего страшного. Я тоже путаю, бывает:) В табличке одно, а в линеечке другое....

Да про табличку я вообще забываю :blush:

0

190

Светлана.К. И правда, не огорчайтесь! Столько времени впереди! 1 день капелька! Но я вот чему удивлена... Билеты приобретаются когда? По приезде на вокзал? Из резерва, квоты, брони? Или заранее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)