Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Батька
Привет!Спасибо!И тебя с 5 месяцами! :cool:

+1

172

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер! "ОТЛИЧНИКОВ" (у кого пятёрочки) с праздником!

Спасибочки !!! :blush:

0

173

Жду старшего написал(а):

А чем она внешне от верхней отличается?

Мне кажется, что это два разных местечка. Но, думаю, что это условное деление. В интернете при описании поселка Джава такого деления нет.

0

174

Баба Тома написал(а):

нет унас экватор  5 декабря.

...вечно я чего-нибудь напутаю :dontknow:

0

175

Батька спасибо за поздравление.   :jumping: a: Вас с 5 http://s6.uploads.ru/d6CQU.jpg

+1

176

зельма написал(а):

Мой сын в Джаве. 1 батальон, 1 рота, 1 взвод. Дембель 19 декабря. Все время был в контакте. 3-й день нет связи

Очень похоже на почти родственников))). Мой говорит старичков оч много, в основном декабрьские.
См личку.

0

177

Archi написал(а):

БатькаПривет!Спасибо!И тебя с 5 месяцами!

Ну, ребята, последний рывок у Вас, дайте форсажику, что бы аж голова закружилась от перегрузки :D

+1

178

Батька
Так! Во-первых, привет! А во-вторых, выговор! Почему до сих свои данные в табличку ждушечек не занесли? Поэтому мы и не знаем, что у Вас Пятерочка сегодня.... С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool:  :flag:

0

179

Анастасия,жду любимого написал(а):

elenica, Бирюсинка, Gella, Илона 1, Елена 21, Archi, natalia-mos, рыбка
Спасибо за поздравления!

Жду сынулю, Taisiya 48, Южанка, ЖенаСолдата, Наталья Семагина,  Поздравляю вас с пятерочкой!
Большое спасибо :flag:

Светлана.К. Поздравляю вас с дембелем! Вот и закончилась эта армия! Всего самого лучшего вам и сыночку!

0

180

Баба Тома написал(а):

нет унас экватор  5 декабря.

До Вашего экватора 1 час и 9 минут! Все ОК!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)