Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Елена 21 написал(а):

Мы в Цхинвали, 2 казарма. Как видите сама почти за 2 месяца роту не могу узнать  . До дембеля время есть,расколю шпиёна!

А у меня получилось, что номер казармы я сама назначила :blush: , по номеру роты. Ну сложно мне с этими цифрами разобраться %-)

0

162

Светлана.К.
Так значит в контакте не обманули,когда сказали,что увольнять будут только два раза в неделю,большими партиями? Или я не так поняла :dontknow: ?

0

163

Gella написал(а):

Да, он точно сказал, что в Нижней!

А чем она внешне от верхней отличается?

0

164

Светлана.К. написал(а):

Жду старшего,Мира72 спасибо вам огромное.Вот только сын огорчил  говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.

НЕЧЕГО..ВСЕ РАВНО..СЫН БУДЕТ ДОМА УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКИ!!А МОЖЕТ СЮРПРИЗ ..ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ...

0

165

Светлана.К. написал(а):

Жду старшего,Мира72 спасибо вам огромное.Вот только сын огорчил  говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.

Ох уж эти последние денечки, уже пироги в печи, а тут новости... Правда об этом уже читала на форуме, что кого то на пару дней раньше, а кому то чуть меньше повезло :disappointed:

0

166

А вот и я, Добрый вечер ВСЕМ!!! Таааак.
Светлана.К. С дембелем Вас. :cool:
Archi, Вас с супругой с космосом! :cool:
ой, забыл имя, не могу найти, у кого-то сегодня светофор, извените, но Вас тоже с этим событием :flag:
Баба Тома,  Gella, Вас с экватором, ну А всех "отличников" с пятёрками
....кстати, меня с сыном тоже :blush:
Всем нам желаю всего самоги приятного, самого, лучшего, самого настоящего и всем счастья, мноооооого счастьяяяяя :cool:
========================
Пардоньте, если кого пропустил, 30 пропущенных страниц читал, а память уже не та :dontknow:

Отредактировано Батька (03.12.2013 22:46)

+1

167

ЖенаСолдата написал(а):

А у нас сегодня тоже минус 5 месяцев! Ура)

http://cs417327.vk.me/v417327441/36a84/r2BE8SL59-8.jpg
Поздравляю от всей души !!!

0

168

Жду старшего написал(а):

горячее, горячее     а казарма она по номеру взвода или все таки роты?

Я ДУМАЮ..ПО НАРАСТАЮЩЕЙ..ПЛЮС ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ..МОТОСТРЕЛКИ..МИНОМЕТЧИКИ И Т.Д

0

169

нет унас экватор  5 декабря. а что полигон отменили? 2 б 6рота 11 казарма  цхинвали  .ктонибуть наши есть?

0

170

Елена 21 написал(а):

Так значит в контакте не обманули,когда сказали,что увольнять будут только два раза в неделю,большими партиями?

Да, я тоже об этом слышала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)