Мы в Цхинвали, 2 казарма. Как видите сама почти за 2 месяца роту не могу узнать . До дембеля время есть,расколю шпиёна!
А у меня получилось, что номер казармы я сама назначила , по номеру роты. Ну сложно мне с этими цифрами разобраться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)
Мы в Цхинвали, 2 казарма. Как видите сама почти за 2 месяца роту не могу узнать . До дембеля время есть,расколю шпиёна!
А у меня получилось, что номер казармы я сама назначила , по номеру роты. Ну сложно мне с этими цифрами разобраться
Светлана.К.
Так значит в контакте не обманули,когда сказали,что увольнять будут только два раза в неделю,большими партиями? Или я не так поняла ?
Да, он точно сказал, что в Нижней!
А чем она внешне от верхней отличается?
Жду старшего,Мира72 спасибо вам огромное.Вот только сын огорчил говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.
НЕЧЕГО..ВСЕ РАВНО..СЫН БУДЕТ ДОМА УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКИ!!А МОЖЕТ СЮРПРИЗ ..ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ...
Жду старшего,Мира72 спасибо вам огромное.Вот только сын огорчил говорит уволят только в четверг .А дожен был завтра ехать.
Ох уж эти последние денечки, уже пироги в печи, а тут новости... Правда об этом уже читала на форуме, что кого то на пару дней раньше, а кому то чуть меньше повезло
А вот и я, Добрый вечер ВСЕМ!!! Таааак.
Светлана.К. С дембелем Вас.
Archi, Вас с супругой с космосом!
ой, забыл имя, не могу найти, у кого-то сегодня светофор, извените, но Вас тоже с этим событием
Баба Тома, Gella, Вас с экватором, ну А всех "отличников" с пятёрками
....кстати, меня с сыном тоже
Всем нам желаю всего самоги приятного, самого, лучшего, самого настоящего и всем счастья, мноооооого счастьяяяяя
========================
Пардоньте, если кого пропустил, 30 пропущенных страниц читал, а память уже не та
Отредактировано Батька (03.12.2013 22:46)
А у нас сегодня тоже минус 5 месяцев! Ура)
Поздравляю от всей души !!!
горячее, горячее а казарма она по номеру взвода или все таки роты?
Я ДУМАЮ..ПО НАРАСТАЮЩЕЙ..ПЛЮС ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ..МОТОСТРЕЛКИ..МИНОМЕТЧИКИ И Т.Д
нет унас экватор 5 декабря. а что полигон отменили? 2 б 6рота 11 казарма цхинвали .ктонибуть наши есть?
Так значит в контакте не обманули,когда сказали,что увольнять будут только два раза в неделю,большими партиями?
Да, я тоже об этом слышала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)