Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Елена 21 написал(а):

Archi У меня к вам вопрос возник. Может такое быть, что есть батальон, есть взвод, а роты нет. Как то странно .

нет.Батальон,рота,взвод- в таком порядке.Может не быть батальона,а рота и взвод есть

0

102

Archi
Спасибо! Вот и мне странным показалось. Второй месяц не могу от сына добиться какая рота. Говорит 1мсб, 2 во взвод, а роты нет. Или я тупая или лыжи не едут! :D

0

103

Всем добрый вечер!
Taisiya 48, мы тоже танкисты 4 рота 13 казарма!

0

104

Добрый вечер ВСЕМ! Поздравляю всех с даточками!
Арчи, будьте добры скиньте ссылку на наш форум, а то я не умею, а на форуме Мать солдата Южный военный округ в/ч 66431 сидит мамочка Виктория и не может нас найти, а я то лузер в этом деле, а помочь хочется! :shine:

0

105

вот ссылка Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)

0

106

Smith15
А какой взвод

0

107

опа.... кажется,  не получилось. .. или получилось?  я с телефона,  не пойму

0

108

natalia-mos написал(а):

Арчи, будьте добры скиньте ссылку на наш форум, а то я не умею, а на форуме Мать солдата Южный военный округ в/ч 66431 сидит мамочка Виктория и не может нас найти, а я то лузер в этом деле, а помочь хочется!

ник какой у нее?

0

109

Lucka32
2 взвод

0

110

ЖенаСолдата, Настюша, Зайка привет, поздравляю нас с 5-ю месяцами!!!http://mirgif.com/1/3.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 36)