Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

951

Скажите пожалуйста правда ли, что кроме родственников никого на присягу не пустят(так как территория Печенги закрыта)?

0

952

настенька91
IrinaB
Вместе будем проходить)

0

953

настенька91
IrinaB
Selezta

И я с вами)))

0

954

Я только, что с присяги, пускают всех, территория Печенги открытая, рядом офицерское общежитие, сдают комйко место за 500 руб.

0

955

Кена Лозлова написал(а):

не ужели действительно все так плохо???

Кена, девочки, мы же не знаем, что случилось у Тата26. Она ведь кроме того, что сын болеет, а в госпиталь его не отправляют, ничего не написала...Это её личное право, конечно, рассказывать нам или нет, но что такого ужасного случилось, я так и не поняла. Многие ребята сами отказываются ложиться в госпиталь перед присягой, т.к. очень хотят встретиться с родителями, поесть вкусняшек и т.п.
Блин, вы же сами со своими солдатиками разговариваете и знаете их не первый день! Разве можно обмануть любящее сердце. Если сын или братишка любимый что-то скрывает, выдает негатив за позитив - вы же почувствуете? Или я не права. Мы можем не знать деталей, но картину в целом представляем. Так что верьте своим бойцам, у всех взгляд на жизнь и возникающие трудности разный. Ваши значит со всем пока справляются, ка будет не фонтан, вы сами всё поймете.

+1

956

настенька91 написал(а):

Добрый День!Моего молодого человека распределили в Печенгу, сегодня должны отправить из Североморска в часть.Когда позвонил и сказал, что определили в Печенгу, сразу полезла в интернет смотреть инфо о части,но каждый раз натыкалась на негативные отзывы.Но зайдя на форум и почитав ваши сообщения (еще гостем), стало по-спокойнее.Спасибо всем за подробную информацию о службе в Печенге, нам новеньким очень сложно,но ваши ответы и советы вселяют в нас надежду, что все будет ХОРОШО!СПАСИБО.

Мы все наверно прошли через это...Я вначале тоже прочитала в инете, потом в одноклассниках решила поискать Печенгу, написала, одной женщине, она мне посоветовала форум....smimila, только вот жалко убрала аватарку.От её фото исходил такой позитив....Спасибо всем за поддержку...

+1

957

kat
Нет при всем при этом я спокойна, ведь если будет плохо обязательно позвонит и скажет... значит сейчас все терпимо)))

+2

958

Вы правы kat, все разные, и все воспринимают по разному...Друг сына тоже долго скрывал, что болен. 4 дня ни кому не говорил, не хотел в госпиталь, но вчера все таки отправили его лечится...Все будет хорошо....

0

959

Спасибо за ответы!!! 8-) Очень радует, что есть этот форум, где можно пообщаться, познакомиться, быстро найти ответы на все свои вопросы и почувствовать поддержку в этот нелегкий период :blush:

0

960

настенька91 написал(а):

нам новеньким очень сложно,но ваши ответы и советы вселяют в нас надежду, что все будет ХОРОШО!СПАСИБО.

Ваша правда настенька91, всё будет хорошо!!! Что приятно, у нас невестушка с форума Настенька_67 как раз сегодня встречает своего любимого (дождалась!). А Вы ей на смену Настенька91.  :flag: И у вас, дай Бог, всё сложится.
Настенька_67 ещё и съездила к своему любимому, всё своими глазами видела (несколько дней там была), так что в прошлых домиках можете и фотоотчеты посмотреть (родителей, девушек) из тех, кто ездил в Печенгу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)