Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

941

Леопольд написал(а):

Красотуличка
С КОСМОСОМ Вас!!!  . Ещё немного и "ПУСК"!

Радуюсь со всеми!!! Не передаваемое чувство... Хожу и напеваю:"Это ЗДОРОВО! Это ЗДОРОВО! ЭТО очень,очень ХОРОШО!!!"
Настенька 67  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!  :jumping:  :flag:

0

942

Selezta написал(а):

где сейчас в Печенге учебку проходят? на 10м километре?

В Печенге нет учебки, ваши едут на постоянное место службы. Бывает потом отправляют в командировки и на учения в другие регионы, но Печенга - это ПМЖ.
Selezta,
добро пожаловать!

0

943

kat
значит я путаю понятия учебка и КМБ, тогда они едут проходить КМБ, а потом там остаются?

0

944

Позитивное настроение сменяется негативом... не ужели действительно все так плохо??? Разговаривала с братом в воскресенье, не на что не пожаловался, ничего плохого не сказал... я не мама мне бы точно рассказал если плохо там ему было!!!

0

945

Selezta написал(а):

значит я путаю понятия учебка и КМБ, тогда они едут проходить КМБ, а потом там остаются?

Всё правильно, КМБ - курс молодого бойца (обычно от 10 дней до 2 недель). У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. КМБ на 10- ке, потом после присяги ребят распределяют  на постоянное место службы в различные подразделения на разные км. все недалеко друг от друга.
Дату присяги Вам солдат сообщит, им для этого специально разрешают позвонить родителям.
Подробную информацию почитайте в полезной информации по в/ч. Кликните ссылку вверху любой странички, там очень много для себя полезного узнаете. :flag:

0

946

kat
Спасибище огромное! Буду изучать :)

0

947

Кена Лозлова написал(а):

Позитивное настроение сменяется негативом... не ужели действительно все так плохо??? Разговаривала с братом в воскресенье, не на что не пожаловался, ничего плохого не сказал... я не мама мне бы точно рассказал если плохо там ему было!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1026680.png

И не говорите, вроде как все успокоились ...Я тоже разговаривала, голос бодрый, подкашливает, конечно.

0

948

IrinaB
Будем знакомы, меня тоже Ирина зовут :)

0

949

Selezta написал(а):

Будем знакомы, меня тоже Ирина зовут

Очень приятно. Вы тоже, вероятно, проходите КМБ? Будем проходить вместе!

0

950

Добрый День!Моего молодого человека распределили в Печенгу, сегодня должны отправить из Североморска в часть.Когда позвонил и сказал, что определили в Печенгу, сразу полезла в интернет смотреть инфо о части,но каждый раз натыкалась на негативные отзывы.Но зайдя на форум и почитав ваши сообщения (еще гостем), стало по-спокойнее.Спасибо всем за подробную информацию о службе в Печенге, нам новеньким очень сложно,но ваши ответы и советы вселяют в нас надежду, что все будет ХОРОШО!СПАСИБО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)