Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

901

Леонид,поздравляю!!!!........Всем доброе утро и хоршего дня!!!

0

902

Леонид
Поздравляю! Здорово все получилось! А главное сын рядом! :love: Мой тоже сказал, сам приду! Вот и думаю, ну и как это будет? Осталось нам 10 дней! :whistle:

+1

903

Леонид написал(а):

Мы уже дома,уже и коньяка выпили,всё нормально.Встретил,на такси к дому подъехали,зашли в магазин "Цветы",купил сын букет и пошли домой.Жена думала,что меня на работу вызвали,так как ушёл я пораньше...уже задремала - пришлось будить,ну а дальше...актрисы так не сыграют ни в одном фильме.Короче всё хорошо,было желание у сына приехать сюрпризом,оно исполнилось.

:cool:  :cool:  :cool:  :love: молодцы!!!

0

904

Красотуличка
Причём снесли вообще бандеровцы, которые вообще не при чем там... По новостям у нас интервью показывали с одним из них во время крушения Ленина. С космосом, Танюша! Наконец-то и у тебя завтра однозначные будут!))

+1

905

Dilya и Красотуличка КОСМОС!!!!!Ура!!!!
НастенькаДМБ!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Леонид ну вы блин даете... сюрприз удался :cool:

Всем доброго утра и хорошего дня :flag:  а я в командировку :disappointed:

0

906

Тут не только писать, читать не успеваешь! За вечер - десяток страниц!!!!  :D
Леонид - поздравляю! Удачи Вашему бойцу на гражданке!
Настенька - еще чуть-чуть. Ты молодец! Умничка!

0

907

Настенька_67 написал(а):

Вот и все) через 2,5 часа наш навсегда распрощается с Печенгой)) наконец-то этот день настааал!)))

Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется что Печенга теперь всегда будет с ним и распрощаться с ней навсегда не получится.
Вам и Вашему  теперь уже не «дедушке», а теперь уже опять молодому человеку хочется пожелать всего хорошего, логичного продолжения вашей дружбы, хотя «хорошее дело браком не назовут»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Почему женщины любят выходить замуж за военных?
- Потому что те уже умеют готовить, штопать, запровлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!

Отредактировано pingvin-as (10.12.2013 09:39)

+1

908

Добрый день форумчане!!! Всех у кого в пути домой и дома принимайте мои поздравления)))

+1

909

Dilya
Настасья
Красотуличка

С Началом КОСМИЧЕСКОГО отсчета!!!!!

http://s7.uploads.ru/t/xG7c3.jpg

+2

910

Dilya
Настасья
Красотуличка   с наступающим дембелем вас.Удачи вам и вашим семьям!!!Завидую вам белой завистью...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)