Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

871

Annie
добрый вечер!у нас есть девушка из Киева - Татьяна (Красотуличка), вот все-таки как бывает.Добро пожаловать, все у Вашего молодого человека будет хорошо и на связь выйдет.

0

872

Спасибо огромное, за приветствие)

0

873

Annie написал(а):

Спасибо огромное, за приветствие)

А из Белоруссии откуда?

0

874

Annie написал(а):

Добрый вечер всем, я тут новенькая, долго читала и изучала всё, что связано с этой частью, да и вообще с армией в России, т.к. сама из Беларуси, приятно, что есть такие люди, которые могут дать совет, ведь сами через это уже прошли, мой парень был в распределителе в Североморске, хотел попасть на корабль, сам учится на штурмана, но потом узнал, что отправляют в Печенгу и очень расстроился, ребята порассказывали ужастиков, но судя по всему написанному, не так там и страшно, правда ведь????)))безумно волнуюсь, на связь не выходил уже пару дней, в последний раз говорили в субботу, вроде как вечером должны были отправиться в Печенгу

Annie, добрый вечер! Не знаем, что еще добавить к вышесказанному, вся эта ветка практически посвящена тому, что "ужастиков" в Печенге нет... Не поленитесь, перечитайте весь домик, все уже сказано... Причем сказано мамами, пережившими и болезни, и стрессы, и конфликтные ситуации у своих сыновей-солдат... Просто поверьте, испытания будут, но больше, чем человек может вынести, ему не дается... Так же и Печенга - не хуже и не лучше других...

+2

875

всем спокойной ночи (и на всякий случай, если допишете до 1000 сообщения продолжение в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 21):mybb:

0

876

Людмила Барабанова написал(а):

Так же и Печенга - не хуже и не лучше других...

полностью согласна!

0

877

ЛучикСвета
я из Минска.

+1

878

Людмила Барабанова написал(а):

Меня сынуля окончательно "кинул"! :dontknow: Больше месяца ни звонков, ни сообщений... Похоже, телефон или симка "ку-ку"...

Ничего себе ... больше месяца... я бы точно с ума сошла. Наш как-то раз неделю не звонил, так у меня всё из рук валилось, ни о чём думать не могла, ужасное состояние, всякие дурные мысли в голову лезут.Слава богу с сыном Элины служат на одном км, он его нашёл, дал телефон позвонить!Оказалось зарядка у нашего телефона "приказала долго жить" , сломалась  и ремонту не подлежит.Как же я была рада услышать голос сына!!! Все-таки здорово, что есть наша "форумская взаимовыручка".

+1

879

даааа)))))) мой тоже так спал))))))

0

880

Да, не успеваю перечитывать, а так все интересно!!! Всем спасибо за вечер получения полезной информации! Добрых снов)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)