Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

861

Людмила Барабанова написал(а):

про шкаф сразу подумала)

0

862

как там интересно Леонид :question: ушел ли за хлебушком :D

0

863

Добрый вечер всем, я тут новенькая, долго читала и изучала всё, что связано с этой частью, да и вообще с армией в России, т.к. сама из Беларуси, приятно, что есть такие люди, которые могут дать совет, ведь сами через это уже прошли, мой парень был в распределителе в Североморске, хотел попасть на корабль, сам учится на штурмана, но потом узнал, что отправляют в Печенгу и очень расстроился, ребята порассказывали ужастиков, но судя по всему написанному, не так там и страшно, правда ведь????)))безумно волнуюсь, на связь не выходил уже пару дней, в последний раз говорили в субботу, вроде как вечером должны были отправиться в Печенгу

0

864

Людмила Барабанова
Приятно вас видеть на форуме!! Как поездка? удачно?

0

865

Меня сынуля окончательно "кинул"! :dontknow: Больше месяца ни звонков, ни сообщений... Похоже, телефон или симка "ку-ку"... А так как сынуля звонить дежурным офицерам категорически запретил, тупо жду... :disappointed:
Похоже, адаптировался... А поначалу тоже по всякому было, и жалобы, и мечты про демобилизацию по заболеванию (это их популярное - тесты у психолога, обследование и увольнение)...
Я помню, в самом начале службы звоночки: мам, мне плохо, я устал... И все, всю ночь не спишь, валокордин как "мертвому припарка"... Он пожаловался, ему полегчало, молодой организм взял свое и солдат уже спит... а ты не знаешь, куда себя деть, просто жить не хочется... потому что помочь то никак, тысячи километров между вами...
Думаю, и сейчас ему там не легче, да, устает... но он молодой, силы есть, и здоровье, организм восстановится, болячки заживут... И ваши так же!!! :flag:
А наши седые волосы, чего уж тут, закрасим!!! ;)

0

866

smimila написал(а):

молитва

Очень хорошая и сильная молитва. Лично мне она очень помогает с первых дней службы сына!

+1

867

Да,интересно,получилось у Леонида или нет???........А я и не думала оставлять форум,так как нам ещё предстоит служить в этих краях.....Да и не могу я уже без вас,каждый день заглядываю.Вы для меня все как родные,а без родственников как быть))).....Заболевшим желаю скорейшего выздоровления.......Поезд у Леонида прибудет через 15минут.Будем ждать отчёт...

Отредактировано мама Елена рядовой (09.12.2013 22:28)

0

868

Вера 1972 написал(а):

Людмила Барабанова
Приятно вас видеть на форуме!! Как поездка? удачно?

Вера, спасибо большое! Тоже очень рада, читала все Ваши ответы на вопросы новеньких! :cool: Все точно и по существу!!!  :flag:
... Поездка хорошо, Москва - она такая... интересная всегда!!! Немножко продала своих "поделок", но больше накупила новых заготовок для будущих работ! :D
... Также как и вы с Элиной, с огромным нетерпением жду января и встречи с сыном... Все билеты купила, Людмила Яковлевна пообещала мне договорится, чтобы в Печенге в общежитии мне забронировали комнату... предварительно с ротным договорилась... Уж не знаю, где еще "соломки подложить" ;) ... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... За эти полгода стала страшно суеверная... :D

0

869

Annie
Добрый вечер, есть тут у нас девушка из Украины, а теперь и из Белоруссии  :flag:
Добро пожаловать)

+1

870

Новичкам добро пожаловать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)