Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

851

Так завидую тем кто может своим роднулькам отправить посылку... а нам еще не отправить не адреса не постоянного места жительства на ближайшее время... даже на новый год не порадовать!!!

0

852

Вера 1972 написал(а):

У кого какие предположения?

спят по очереди в шкафу? :D

0

853

Светик-семицветик написал(а):

спят по очереди в шкафу? :D

+2

854

это сын мимо проходил, я его спросила, он засмеялся и ответил, если честно то я не поверила, а оказывается правда :rofl:  :crazyfun:

0

855

Ira-Dasha написал(а):

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, как можно отправить в посылке лекарства сыну. И что можно лучше отправить. Витамины, от кашля и насморка отправили, только когда это все дойдет не известно. Что-то наша доблестная почта идет черепашьим шагом.

Отредактировано Ira-Dasha (Сегодня 19:29:55)

Я своему отправляла еще кетанов( обезболивающее), нурофен и цитрамон. У многих от перемены климата зубы болеть начинают! Вот мы перед армией все залечили, а все равно разболелся, который целый был! :dontknow: И весь год покоя не было! А к врачу они не очень бегут, там только удаляют! :flirt: А когда спросила, хватает ли таблеток, он говорит, что многих тут "подкармливает "ими, у всех одна проблема, так что лишними не будут! :yep: А цитрамон на всякий случай!

0

856

это сын мимо проходил, я его спросила, он засмеялся и ответил, если честно то я не поверила, а оказывается правда :rofl:  :crazyfun:

Огромный привет сыну! Ему полагается приз за правильный ответ!http://s7.uploads.ru/t/kXnSA.jpg

0

857

Всем привет! :flag: Ну вы даете!!!  :cool: За три дня целый домик "исписали"!!! Всем новеньким - только терпения!!! :mybb:
Что то нет фоток с присяги в этот выходной? Была присяга у кого-то из новеньких форумчан? Никто не ездил, или еще фотки не готовы, не вернулись? очень ждем!!! :yep:

0

858

пани света
Вы прощаетесь? я вот тоже собираюсь...

:'(  вот это ваше "прощаетесь" - как серпом... нет-нет, погодите еще!!!  :writing:

0

859

Вера 1972
передам Ваш приз обязательно :)

0

860

спят по очереди в шкафу?

Я тоже про шкаф сразу подумала))), в Нарнию только через шкаф можно попасть... :D Интересно, какие там они сны видят? :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)