Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

831

Я не прощаюсь,просто народ с каждым днем все прибывает и прибывает,и э то очень хорошо!И кажется,что ты ,вроде бы и не удел находишься.Но по большому счету и положа руку на сердце скажу,что форум настолько "затягивает",что так и тянет заглянуть и узнать:все ли в порядке,как новые бойцы адаптируются.Ведь  целый год на форуме,а это часть жизни и немаловажная.

+3

832

пани света написал(а):

Дорогие мои папы-мамы,вот и при шло время,практически,все кто призывался прошлой осенью уже дома!Спасибо всем за большую и дружную компанию,что собралась здесь на форуме!Желаю всем кто собрался здесь и сейчас сохранить тот дух взаимопонимания,который мы поддерживали целый год делясь радостями и печалями.Пусть не "засохнет"эта веточка,которая познакомила(хоть и заочно )всех нас!Всем мира,добра,терпенья!С уважением и добрыми пожеланиями пани Света.

Подпись автора

Ура!Какое счастье:мы дома!

Мы искренне рады за Вас, за всех ДМБ нашей веточки, удачи вам на гражданке! А  мы принимаем у вас эстафету, постараемся сохранить дух взаимопонимания на форуме, но вы заглядывайте сюда, советы Ваши никогда лишними не будут. :flag:

+1

833

Ириша39 написал(а):

постараюсь, уж очень хочется узнать и о вашем СЧАСТЬЕ!!! порадоваться вместе с вами весной 2014...  так вот потом, я думаю, захочется и с земляками- осень 2014...  похоже это затянуло   так и не уйдешь с форума...здесь так тепло и уютно...

Не бросайте нас ваша помощь и подсказки просто неоценимы.Заходите на форум пусть  и не часто. :flag:

+1

834

Кена Лозлова написал(а):

Ириша39
Я каждый день представляю как вновь окажемся мы все на вокзале Пермь 2, и будем бежать уже не к автобусам с мальчишками, которые в шоке от происходящего и на лице растерянность, а к поезду с мужчинами и на лице у них улыбка и гордость)))

ух как хорошо сказано!!!

+1

835

Ira-Dasha написал(а):

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, как можно отправить в посылке лекарства сыну. И что можно лучше отправить. Витамины, от кашля и насморка отправили, только когда это все дойдет не известно. Что-то наша доблестная почта идет черепашьим шагом.

Отредактировано Ira-Dasha (Сегодня 22:29:55)

Это точно-наша посылочка 12-ый день шагает.Утешает одно-раньше 30-го сын всё-равно получить не сможет. :dontknow:

0

836

Наша посылка только сегодня покинула сортировочный пункт Москвы, а отправляли аж 30 ноября. Не теряю надежды, что когда сын вернется с учебы (17 км) в свою часть (В. Луостари) посылка наконоц-то доберется до него.....

0

837

Земляки-пермяки, я так рада, что вас теперь много и вы будете поддерживать друг друга и создавать "пермский период" на форуме. Мой из Перми был один. А сейчас говорит - мне бы такую компанию земляков, было бы веселее домой ехать. Держите связь друг с другом, поддерживайте ребят, они адаптируются и вскоре будут "как рыба в воде".  :yep:

+2

838

SUrala
Инна, дорогая, поздравляю Вас!!! :flag: мечтала это сделать и вот этот момент настал...всего ,всего, всего только самого, самого, самого лучшего вам и вашим детям!!!

для Вас...

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой... и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте... не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

+1

839

Оксана555 написал(а):

Дебора написал(а):

Добрый вечер. Могу я у вас узнать , почему к здоровью наших защитников так небрежно относятся? Сын звонит с части, в которую прибыл после учебки,третий день ходит с высокой температурой, в мед. роту никак не переведут.

Мой звонил неделю назад, в понедельник, говорил всё хорошо, неделю молчал, сегодня до обеда отзвонился: лежит в госпитале с острым бронхитом со вторника, в понедельник вечером температура под 40 вскочила, а во вторник сразу в госпиталь.Четыре дня держалась температура, отношение в госпитале хорошее, лечат.Голос вроде бодрый, не хотел,говорит, расстраивать.Телефон свой остался в казарме, а симку сразу сказали взять с собой. Просто если есть температура, действительно, лучше сразу сказать, не надо затягивать, климат не тот, чтоб на ногах болезнь переносить.

+1

840

Ira-Dasha написал(а):

Наша посылка только сегодня покинула сортировочный пункт Москвы, а отправляли аж 30 ноября. Не теряю надежды, что когда сын вернется с учебы (17 км) в свою часть (В. Луостари) посылка наконоц-то доберется до него.....

Я так поняла,что всё вернётся "на круги своя"-30-го декабря-к этому времени наши посылочки дотопают... :mybb: Как раз к Новому году!  %-)

Отредактировано Оксана555 (09.12.2013 20:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)