Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

821

пани света
Вы прощаетесь? я вот тоже собираюсь... Всей Вашей большой семье благополучия и здоровья!!!Сыну найти свою вторую половинку и себя в жизни (помню уж очень он у Вас технику любит). Добра и мира Вашему дому!!! и заглядывайте - не теряйтесь.

+1

822

kat написал(а):

Не бросайте форум, Ваши добрые, теплые слова, всегда кому-нибудь, да помогут!

постараюсь, уж очень хочется узнать и о вашем СЧАСТЬЕ!!! порадоваться вместе с вами весной 2014... :love: так вот потом, я думаю, захочется и с земляками- осень 2014... :flirt: похоже это затянуло  :dontknow: так и не уйдешь с форума...здесь так тепло и уютно... 8-)

+2

823

Дебора написал(а):

Добрый вечер. Могу я у вас узнать , почему к здоровью наших защитников так небрежно относятся? Сын звонит с части, в которую прибыл после учебки,третий день ходит с высокой температурой, в мед. роту никак не переведут.

Добрый вечер всем.Сын говорит,что им каждый день температуру измеряют и сразу отправляют,сказал,что очень строго с этим.

+2

824

Настенька_67
Поздравляю!!! :flag:  :cool:  :jumping: Удачи вам :flirt: И СЧАСТЬЯ!!!! :cool:

Отредактировано Оксана555 (09.12.2013 17:53)

0

825

Не волнуйтесь все будет хорошо

+1

826

добрый день, всем. я тоже жду сына домой. совсем немного осталось. к новому году придет. хотел остаться по контракту, но не пропустили. говорят, тебе автомат и машину нельзя доверять, слишком вспыльчивый. а он заступился за солдатика (он тоже хотел остаться по контракту), которого крепко обидели словом и за него некому заступиться. ребенок сам хотел наладить свою жтизнь, стать взрослым и неважно в какой ситуации были его родители.(ладно, подробности писать не буду). а что же делали целый год наши солдатики, отдавая долг отчизне. были и болячки , и голод, и холод. а они родину защищали, и им доверяли и автоматы, и машины. я не понимаю. просто некоторым детям дома нечего делать. работы нет, образование не получили. вот и кто-то хочет самостоятельно работать, а не сидеть на шее у родителей. мы, с сыном что-нибудь придумаем, а те (некоторые). эх, за державу обидно.

+1

827

Светик-семицветик написал(а):

пани света
Вы прощаетесь? я вот тоже собираюсь... Всей Вашей большой семье благополучия и здоровья!!!Сыну найти свою вторую половинку и себя в жизни (помню уж очень он у Вас технику любит). Добра и мира Вашему дому!!! и заглядывайте - не теряйтесь.

Так! Ну кто это тут прощается?! Мы еще между прочим все здесь! И только лишь 19, 20....., отправимся домой! Просто мы молчим, так как форум и без нас гудит как улей! :D Так что ни- ни! Пока нас не проводите!!! :yep: Вот когда все отпишутся, что дома, вот тогдааааа, и то ! Может быть! ;)

+2

828

Леонид написал(а):

дома,кроме меня никто не в курсе,что он уже на подъезде,для всех он только 10 декабря выезжает,второй день голову ломаю,по поводу убедительной причины отлучки с дома поздно вечером для встречи))).Прорвёмся)))

Да уж, сюрприз вы классный готовите для всех!Удачи! :crazyfun:  :cool:

0

829

пани света
Удачи сыну,здоровья всей вашей большой семье.Спасибо,что пробыли с нами почти до конца нашей службы. :'(  :mybb:

0

830

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, как можно отправить в посылке лекарства сыну. И что можно лучше отправить. Витамины, от кашля и насморка отправили, только когда это все дойдет не известно. Что-то наша доблестная почта идет черепашьим шагом.

Отредактировано Ira-Dasha (09.12.2013 19:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)