Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

811

Дебора, а куда Вашего распределили? Где он конкретно находится? С высокой температурой не отправляют с мед. роту, а посылают в госпиталь. Может сын сам не говорит начальству, что у него температура? Кстати, добро пожаловать!

0

812

Находится в Печенег, номер части пока и сам не узнал. Вчера целый день в постели провёл, к вечеру вроде бы температура спала до 37, а утром поднялась опять температура. Он говорит, что его и еще несколько ребят еще никуда не приписали, так что к какой части относится не знаю.

0

813

Вера 1972 написал(а):

Внимание: на 19-ом сегодня давали на обед мясные котлеты с картофельным пюре (бигус мимо!!!  ), на ужин рыбные котлеты, говорит, вот это кайф.Так что жизнь налаживается!!!

ну, наконец то , неужели лед тронулся  :cool: дорогие , форумчане желаю вам чтоб и дальше было все больше и больше решенных проблем...чтоб дети ваши служили в удовольствие, познавали военное дело накормленные , вымытые в настоящей баньке , тепло одетые и чтоб ничего у них не пропадало...тогда и болеть будут меньше  :flag:

+2

814

Дебора написал(а):

так что к какой части относится не знаю.

Дебора, просто чтобы было понимание...
Часть в Печегне одна № 08275, только различные подразделения этой части находятся в разных местах не очень далеко друг от друга (на разных километрах, мы их условно называем 10-ка, 17 км, 19 км).
Подробно об этом всё изложено в полезной информации - это красная ссылочка в начале каждой странички. Советую нажать и почитать, тогда Вам проще будет узнать у сына , где же он находится.
Кроме того, я так и не поняла из Вашего сообщения, сын начальству доложил, что у него температура???
Вы поймите меня правильно, бывает так, что мальчишки сами не хотят, чтобы, к примеру, их раскинули по разным подразделениям с теми ребятами, с кем они прибыли в часть. Вот и не говорят начальству про недомогание, терпят пока не пройдет распределение. Так же и с присягой бывает, ждут родителей, не хотят в госпиталь и молчат. :nope: Если по каким-то причинам не хотите писать открыто, пишите в личку, не стесняйтесь!

0

815

Ириша39
Вашими бы добрыми устами...так всё бы вообще в шоколаде было! Не бросайте форум, Ваши добрые, теплые слова, всегда кому-нибудь, да помогут! :flag:

+1

816

smimila написал(а):

Кто то из наших "дедушек" писал, что сын сюрприз сделал................приехал внезапно и пришел к отцу на работу.

это сын Геши его так порадовал :)

+1

817

kat написал(а):

Самый главный вывод: на этом форуме рулят не модераторы....а УРАЛ!!!!

ой и не говорите...целый эшелон привезли срочников, земляков!!! ну это очень хорошо для форумчан, вместе проводили, вместе на форуме год проживут дружненько, вместе и встретят...я уже представляю жд вокзал в Перми через год... :jumping: те кто познакомились только на форуме будет возможность встретится в "прямом эфире" и все вместе со своими ,уже ,дембелями это радостное событие отметить... :D увезли же , как я поняла, всех в один день, в один день и вернутся...ох, держись перрон!!! :flag: как я за вас рада, в 2013 нас так много не было!!!

+1

818

Дорогие мои папы-мамы,вот и при шло время,практически,все кто призывался прошлой осенью уже дома!Спасибо всем за большую и дружную компанию,что собралась здесь на форуме!Желаю всем кто собрался здесь и сейчас сохранить тот дух взаимопонимания,который мы поддерживали целый год делясь радостями и печалями.Пусть не "засохнет"эта веточка,которая познакомила(хоть и заочно )всех нас!Всем мира,добра,терпенья!С уважением и добрыми пожеланиями пани Света.

+7

819

Ириша39
Я каждый день представляю как вновь окажемся мы все на вокзале Пермь 2, и будем бежать уже не к автобусам с мальчишками, которые в шоке от происходящего и на лице растерянность, а к поезду с мужчинами и на лице у них улыбка и гордость)))

+2

820

Не переживайте все будет хорошо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)