Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

801

Леонид
задумка конечно отличная :cool: , тогда за хлебом пойдите :D (сделайте так, чтобы он закончился невзначай и вперед).

0

802

А мой говорит к ним новеньких не привезли....Сказал что были трое новеньких, но их куда-то в командировку отправили. И есть мнение что у них будут только контрактники.... :dontknow:
Но в любом случае сказал что если родителям что-то надо пусть скажут фамилию и где на 19-м служат. Найдем и передадим что надо.... Так что пишите в личку если есть необходимость......

P.S.  И не переживайте....Свои (деды и п/деды) точно не обидят....

0

803

Моно Лиза написал(а):

Так вы с сыном в сговоре,насчет сюрприза. Желаю,чтобы все было как задумано... :cool:  :mybb:

Он и мне не хотел говорить :mad: ,но я тоже знаю на какую мозоль можно придавить :crazy: ...если сказал не скажешь,не видать тебе нового навороченного компа.В итоге комп ему куплен за 50к,но сын ещё об этом не знает,зато я,как спрут, :crazyfun:  знаю всё!!! :D

Ну или почти всё :yep:

Отредактировано Леонид (09.12.2013 15:14)

+4

804

gal_vik написал(а):

А мой говорит к ним новеньких не привезли....Сказал что были трое новеньких, но их куда-то в командировку отправили. И есть мнение что у них будут только контрактники.... :dontknow:
Но в любом случае сказал что если родителям что-то надо пусть скажут фамилию и где на 19-м служат. Найдем и передадим что надо.... Так что пишите в личку если есть необходимость......

0

805

Светик-семицветик написал(а):

Леонид
задумка конечно отличная  , тогда за хлебом пойдите  (сделайте так, чтобы он закончился невзначай и вперед).

"Наши люди на такси в булочную не ездят". :cool:  :crazy:  :cool:

0

806

Спасибо что хорошо приняли на форуме постараемся оправдать ваше доверие.Свое Уральское "окание" оставим дома)))) Будем высоко нести знамя Урала.И мы и наши дети.Нас еще гложет неведение а так вы уже развеяли многие наши страхи.Общими усилиями преодолеем и все проблемы. :flag:

+1

807

Светик-семицветик написал(а):

Леонид написал(а):
кроме меня никто не в курсе,что он уже на подъезде,для всех он только 10 декабря выезжает

Вы там поаккуратней с такими сюрпризами, чтобы у других дар речи не пропал на радостях и в обморок не попадали

Меня бы шарахнуло! %-) ..........точно............ :canthearyou:
Кто то из наших "дедушек" писал, что сын сюрприз сделал................приехал внезапно и пришел к отцу на работу.......я помню, какие неисгладимые впечатления на меня произвел тот рассказ.............брррррр.....тогда я сына попросила не делать мне таких сюрпризов.......сердце не выдержит.........Желаю удачно провести сюрприз!!! :flag:

0

808

smimila написал(а):

сын сюрприз сделал................приехал внезапно и пришел к отцу на работу.......

У нас старший конечно не на работу, а просто домой пришёл, но мы тоже не знали. Классный был сюрприз, радостный :cool:

0

809

Надежда мама Сергея ,Спасибо что хорошо приняли на форуме постараемся оправдать ваше доверие.Свое Уральское "окание" оставим дома)))...Надежда, вот так то лучше...узнаю своих уральских...

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.

Свернутый текст

Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...

Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
Всего доброго всем!!!

+5

810

Добрый вечер. Могу я у вас узнать , почему к здоровью наших защитников так небрежно относятся? Сын звонит с части, в которую прибыл после учебки,третий день ходит с высокой температурой, в мед. роту никак не переведут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)