Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

791

kat написал(а):

Значит это 3МСБ у вас на 19 км.?

Да.

0

792

Леонид написал(а):

тем более завтра ДР,так что думаю убедительно будет))).

У кого ДР? У Вас? Или у друга...хотя для меня бы ни один вариант не прокатил, т.к. у русских "заранее не поздравляют". А на бильярде или в преф Вы с друзьями не балуетесь?

0

793

kat написал(а):

У кого ДР? У Вас? Или у друга...хотя для меня бы ни один вариант не прокатил, т.к. у русских "заранее не поздравляют". А на бильярде или в преф Вы с друзьями не балуетесь?

У жены 8 декабря,у меня 10 декабря,так что можем прошедшее отметить и наступающее не забыть)))...На футбол,хоккей хожу,в боулинг тоже,а если встречаемся с друзьями,то какой преферанс....водка,коньяк,шашлыки)))).

0

794

kat написал(а):

хотя для меня бы ни один вариант не прокатил

Ну не за грибами же в декабре ехать :D  :D  :D .

+2

795

Леонид написал(а):

kat написал(а):

хотя для меня бы ни один вариант не прокатил

Ну не за грибами же в декабре ехать      .
Подпись автора
19км,1МСБ,1МСР

Можно сказать на зимнюю рыбалку или охоту или корпоративный новогодний вечер или в фитнес клуб,
друг женится и сегодня мальчишник.

Отредактировано Москва2013 (09.12.2013 14:35)

0

796

Леонид написал(а):

У жены 8 декабря,у меня 10 декабря

Присоединюсь - у меня 06, у снохи 08 Стрельцам - приветики!!!

Леонид написал(а):

Ну не за грибами же в декабре ехать      .

Я вспомнила!!!!!!!!!!!! За подснежниками!!!!

0

797

Леонид написал(а):

кроме меня никто не в курсе,что он уже на подъезде,для всех он только 10 декабря выезжает

Вы там поаккуратней с такими сюрпризами, чтобы у других дар речи не пропал на радостях и в обморок не попадали ^^

0

798

Москва2013 написал(а):

Можно сказать на зимнюю рыбалку или охоту или корпоративный новогодний вечер или в фитнес клуб,
друг женится и сегодня мальчишник.

Всё не то,не прокатит)))....рыбалку люблю,но не зимнюю,охота не для меня,я курицу то не зарежу,какая на фиг охота))),фитнесс не посещаю,друзья все женаты,короче остаётся просто пить идти :D
:D  :D .

0

799

Светик-семицветик написал(а):

Вы там поаккуратней с такими сюрпризами, чтобы у других дар речи не пропал на радостях и в обморок не попадали ^^

Мы аккуратны и осмотрительны,как удавы)))...в обморок то с чего,а дар речи после рюмки восстановится))).

0

800

Леонид написал(а):

Спс...ещё не попал...дома,кроме меня никто не в курсе,что он уже на подъезде,для всех он только 10 декабря выезжает,второй день голову ломаю,по поводу убедительной причины отлучки с дома поздно вечером для встречи))).Прорвёмся))).

Леонид добрый день! Простите,это я что-то сбилась и память подвела...Ведь выехал Леша  8 декабря и еще сегодня целый день в поезде трястись...И вспомнилось мой сынуля коротко писал:"Уже в Мурманске" - "Сижу в поезде,скоро отъедем." и "Скоро Питер." Вот и подарочек будет в день в день на день рождение.Поезд прибывает в Питер ночью? Так вы с сыном в сговоре,насчет сюрприза. Желаю,чтобы все было как задумано... :cool:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)