Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

761

Настенька_67 очень рада за Вас. Счастья Вам и вашему бойцу.......

0

762

стихи

Как лунатик брожу по дому.
Он и выглядит по-другому.
Стало не на что душу тратить.
Я всерьёз опасаюсь спятить.
Голос тусклый, не мой, нет смеха...
Я - какая-то неумеха:
Что ни делаю - всё некстати.
И хожу целый день в халате.
Почитать - и то неохота,
На эмоции "вышла квота".
Мне не раем жизнь, и не адом.
Просто нет тебя со мной рядом.

А я читаю, смотрю на сыночка и сейчас плачу.. :( ......ничего не забывается.......как точно все изложено.........
А это мое любимое...........не знаю правда чье.......но супер............

Я тебя создала из любви и из страсти..
из мечты, из надежды, из Жизни своей!!!
Я тебя создала из огромного счастья - Острой близости двух непохожих людей...
Я укрою тебя и крылом и молитвой. ..
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной и разбитой,
Даже если не станет ни солнца ни звезд.
Я пойму-если вдруг совершишь ты ошибку....
Я прощу-даже если никто не простит!
В этом мире суровом коварном и зыбком моя верность от горя тебя защитит.
Все печали твои, слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя...если б только могла!
чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна....
Ты во мне, ты вокруг-мы единого части.
Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо....мой ангел....Мой  сын.....

:flirt:

+1

763

Настенька_67 написал(а):

Вот и все) через 2,5 часа наш навсегда распрощается с Печенгой)) наконец-то этот день настааал!)))
Подпись автора
В/ч 08275, 17 км, ИСБ

:flag:  :cool:  :flag:  :jumping:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась!!! Молодец, ах жаль занята такая дивчина, нам бы такую сноху!!! :D
Счастья тебе Настенька!!! Ты его, как никто другой заслуживаешь!!! :yep:

0

764

Tanka 14 написал(а):

Вера 1972 написал(а):

так дают обмундирование, соответственно климатическим условиям (термобельё, две белуги летний и зимний вариант, перчатки- трехпалки и обычные, чудо-сапоги,

Хотелось бы уточнить, что такое белуги и чудо-сапоги?

Уточняю, белуга-это нижнее белье солдата, рубаха и кальсоны, от того что они белого цвета , такое название. Чудо-сапоги -солдатская обувь, введена в части с этой зимы ( вам повезло!), кожаные сапоги, очень мягкие, на натуральном меху, теплые и удобные, ногу не натирают, а главное греют (стоимость таких сапог 4,5 тыс руб.)! :cool:

0

765

Настенька_67
Поздравляю от всей души! Ты дождалась, хотя порой я знаю было очень сложно. ТЫ умничка! У меня сына тоже ждет девочка, дружат уже 2 года.Очень ей горжусь и люблю!!!

0

766

А подскажите, как мне линеечку создать??? я не очень опытный пользователь :blush:

0

767

Вера 1972 написал(а):

Внимание: на 19-ом сегодня давали на обед мясные котлеты с картофельным пюре (бигус мимо!!!  ), на ужин рыбные котлеты

опять кто то приезжал или прогресс добрался до 19 км?   :cool:  :crazyfun:   очень хочется.чтобы это был всё таки прогресс.

0

768

Т Пантера написал(а):

А подскажите, как мне линеечку создать??? я не очень опытный пользователь :blush:

зайдите в полезную информацию - технический раздел (там все подробно описано, в первом сообщении модератора) или нажмите на любую линеечку и пошагово сделайте себе.

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:

0

769

Настенька_67 написал(а):

Вот и все) через 2,5 часа наш навсегда распрощается с Печенгой)) наконец-то этот день настааал!)))

Настюха,доброй дороги мальчишке.а тебе ещё немножко терпения! Скоро радости привалит! готовь мешок и лопату,радость будешь собирать! :flag:  :flirt:  :love:

0

770

Добрый день все форумчане.Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся, вытирая слезы -
Пройдет печаль, закончатся морозы.
ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!

Свернутый текст

Пусть в этот час - не верится в добро,
Мороз холодным ветром душу студит,
Как мир и как предание старо
Моё: ВСЕ ХОРОШО! и точно БУДЕТ!

Смотри, с небес стрелой тепла сошел,
Нам в души одинокий солнца луч,
Вот-вот и солнце выйдет из-за туч.
Споет: "у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Пускай сейчас болит и жжет внутри,
Но сердце обязательно забудет
Однажды. И тебе в лучах зари
Прошепчет:"ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!"

Заметь как рвутся к небу стаи птиц,
Им тоже не легко, их ветер студит...
Они тебе щебечут, что ВСЕ БУДЕТ!
И ХОРОШО! живи! не падай ниц!

И пусть осталась в сердце вера лишь...
Она тебя спасет и вдруг разбудит
И ты, однажды, громко прокричишь:
"Мне ХОРОШО!" И это точно БУДЕТ!!!

smimila, мне тоже помогали стихи....ну и форум, конечно.Желаю всем сохранять спокойствие и ждать, ждать....такова наша материнская доля....А дембелям легкой дороги и удачи на гражданке...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)