Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

751

Настенька_67 написал(а):

Вот и все) через 2,5 часа наш навсегда распрощается с Печенгой)) наконец-то этот день настааал!))

Настенька это здорово так даже читать,что вы всё прошли ,всё преодолели,теперь встречай и счастья вам и удачи,ты знаешь у меня немного к девушкам солдат отчуждение какое было,у нас девочка старшего не дождалась,ну хоть пока в армии был спасибо что не объявила ему эту новость,а то он парень горячий,увидел сам как пришёл,думала не перенесёт морально,я даже ветрянке его была рада,за эти три недели дома всё обдумал,успокоился немного,а я всё время тут смотрю на твою переписку и думаю,что есть хорошие девчёнки,а эта значит не его была...Счастья вам ,пусть всё сложится просто хорошо!!!Встречай своего бойца!!!

+1

752

Доброе утро! у нас всё обошлось,начальство видно не стало выносить сор из избы,эти побегали по несколько кругов ,всех не коснулось,привезли пять молодых,4 из челябинской обл,значит не расформируют нас

0

753

ясвет написал(а):

По "духанке" отбираются ВСЕ лекарственные препараты."не положено".ЗАПРЕЩЕНЫ!.Летят под каблук и в очко...... спрятанное, найдут: накажут. Позже... уже на усмотрение командиров.

Подтверждаю со слов сына.

0

754

Светик-семицветик написал(а):

Надежда мама Сергея написал(а):
А правда что на дембель уходят на 10 дней раньше года

нет, не правда. но могут отпустить пораньше если до дома большое расстояние.

Моего отпустили на пять дней раньше дембеля, но он все эти дни ехал домой .......правда в день дембеля уже в 7.45 по местному времени был дома......... :cool:  заранее это не узнаете, только за несколько недель до дембеля. Когда будут покупать билеты для солдата.

0

755

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Отставить истерить....... :nope: ....Вы теперь МАМА СОДАТА!!! Очень там холодно, это факт, но в Перьми не теплее -это точно!!! Голодно-у меня сейчас сын рассказывает, что голодные были потому что были лишены привычной пищи. В учебке все было паровое, острого и жареного не было - уже голод!!! Да и заглянуть в свой холодильник дома, а тем более попросить маму что-нибуть вкусное - не хватает! Не лечат - иногда да же просто полежать в кровати, отоспаться хватает, что бы прийти в норму!!! Когда все нормализуется? - через несколько недель станет легче и Вам и сыну!!! Привыкнет к условиям и втянется. Ой как я Вас понимаю, сама так переживала! Держитесь, я в таком состоянии ходила в церковь - заказывала сорокоуст за воина, сорок дней батюшка молился и за моего сына................мне помогало сразу, а сын в это время начинал как-то по-другому разговаривать..........оживал....яс ним потом делилась, он уверен(верующий), что ему это помогло со многим смириться и дало сил и здоровья. Не простывал, в госпитале был, но с трещиной на пальце ноги.....и все, по поводу лечения мне с Вами и поделиться не чем, другие мамочки, кто это прошел, расскажут. Вы в себе не держите, пишите, легче будет. От души желаю Вам сил и терпения и здоровья. Я себя распустила за время службы сына, перенесла страшную операцию..............еле спасли........потом руки отнимались, ноги, и т.д и т.п. истерила..........выла............сейчас думаю, как мои близкие это вынесли? Держитесь, крепитесь, все обязательно пройдет! :flag:

Отредактировано smimila (09.12.2013 09:04)

+1

756

Доброго дня Всем!!!
Мой сыночек тоже был призван 25.11.2013. В последний его звонок находился на распределительном пункте в Североморске, ни на что не жалуется, говорит нормально. Ждут отправки..... пока больше ничего не известно

+1

757

Гульнур А. написал(а):

SUrala, от души за вас рада....Удачи и всего  хорошего вашей семье!!!....Мы тоже с Урала!!!

Похоже весь УРАЛ в Печенгу перебрался!!!!

Мы со Златоуста Челябинской области, метеорит к нам метил......... :crazyfun: Еще Ирина были земляки только с другого города.........когда сын узнал сколько земляков теперь в Печенге - аж завидно, я не дождался земляков........ :D

0

758

А кто то еще есть из Перми, Давайте общаться, будем больше информации узнавать. Ну и общаться между собой. Тоскливо очень без них..

0

759

Настенька_67
Я вас поздравляю))) Сладкой встречи!!!

0

760

Т Пантера
Мы тоже из Перми, нас много)))

Отредактировано Кена Лозлова (09.12.2013 09:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)