Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

731

Светик-семицветик написал(а):

и помним, что скрытый текст цитировать нельзя  , он теряет свои волшебные свойства

иллюзия.....,"волшебные свойства".....эх...

0

732

Надежда мама Сергея написал(а):

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Как лунатик брожу по дому.
Он и выглядит по-другому.
Стало не на что душу тратить.
Я всерьёз опасаюсь спятить.

Голос тусклый, не мой, нет смеха...
Я - какая-то неумеха:
Что ни делаю - всё некстати.
И хожу целый день в халате.

Почитать - и то неохота,
На эмоции "вышла квота".
Мне не раем жизнь, и не адом.
Просто нет тебя со мной рядом.

Думаю,что эти стихи отражают Ваше состояние(как и моё когда то) Поплачьте втихую,но не в трубку,всем ОЧЕНЬ тяжело ,Вы не исключение.

Спокойно...Не надо истерик,когда то месяцев этак 5 назад,меня успокаивал так Ясвет,только теперь понимаю его,хотя и со многим до сих пор бываю не согласна...Но ребятам Вашим от истерик легче точно не станет,уже ничего не изменить,несите им только позитив и веру в них.Сходите в церковь...Все будет хорошо!Главное,ВЕРИТЬ!!!

+3

733

Надежда мама Сергея написал(а):

Это вы о чем или о ком?

да это про наш взвод,отличились там ребятки

0

734

Элина271172
Спасибо вам огромное!!! Говорю уже наверное в сотый раз,но не устану повторять.Вы(весь форум) вселяете надежду,придаете сил.А стихи отличные и точно про меня вернее мое состояние.

0

735

ясвет написал(а):

..а будут "страдать " все - закон.

а вообще-то несправедливо,за своё удовольствие пусть бы и отвечали сами

0

736

gal_vik написал(а):

Леонид, жалко что и у вашего парня отъезд получился "с приключениями"... Желаю чтоб последние...Легкой ему дороги и всем вам приятной встречи!

А мне не жалко.Во первых это опыт ему на будущее,а то он говорил,"куда столько денег закинул?" - теперь не спросит и сам будет просчитывать подобные ситуации,а во вторых будет что и тут вспомнить,кроме как выехал и приехал)))).

-1

737

Татьяна72 написал(а):

девочки, мальчики помогайте сын позвонил сказал , что сейчас забирают на 19 км 1 бат 3 рота (говорит, что пехота стараюсь подбодрить как могу)  как там, может кто там служил или сейчас там служит важна любая информация. Ждали конечно момента очередного распределения, но что то запаниковали

Сын говорил,что в 3 роту прислали около 90 человек новеньких,все одного призыва,завтра приедет уточню.

+1

738

Леонид
спасибо . от сына звонка не знаю когда теперь дождемся. вся надежда на форум (что бы мы без него делали)

0

739

Наконец-то позвонил сын! У него все хорошо.Внимание: на 19-ом сегодня давали на обед мясные котлеты с картофельным пюре (бигус мимо!!! :cool: ), на ужин рыбные котлеты, говорит, вот это кайф.Так что жизнь налаживается!!! Кто-то на форуме писал , с 17-го км к ним на 19-ый ходят в столовую. Так вот ничего подобного, такого нет,  на 19-ый км они есть не ходят. Только бельё получают у нас и всё. Вчера была баня, нормальная, вода теплая!!! Завтра на полигон, боеприпасы везут. С 10 декабря на полигоне учения у гранатометчиков начинаются!

+4

740

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)