Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

671

Надежда мама Сергея написал(а):

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Похоже ко мне истерика тоже начинает подкрадываться.Хожу из комнаты в комнату все выходные, работа из рук валится.Хоть бы один звоночек!Всё понимаю, у нас ещё во флотском распределителе зарядное"ушло", но неделю назад позвонил из Печенги, сказал числа 8 присяга, и всё...Воскресение проходит, звонка нет, отец держится стойко, а я в слезах и соплях...

0

672

Ириша39 написал(а):

да сама...с копией паспорта...а он в Мурманске по паспорту получил посадочный билет...

По собственному опыту знаю, что главное знать данные паспорта. В кассе их вобьют в билет и все. Попадаются конечно вредные кассиры, но всегда можно уйти в другую кассу, обычно проблем не возникает. Еще можно оформить билет через интернет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бой - это единственное средство достижения победы в бою.

0

673

Надежда мама Сергея написал(а):

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Истерика ни к чему совершенно.Холодно в плане климата.Голодно?Вряд ли,просто Ваш ребенок научится есть то,что дают,а не то что ему хочется.А хочется на первых месяцах службы сладенького (конфет,сникерсов,печенек),консервы мясные то же на ура .Есть солдатам хочется всегда, не зависимо от части где они служат.Это дома можно устроить разгрузочный день холодильнику.
Не лечат? В основном ,таблетка в день это касается медроты.В госпиталях лечат хорошо,грех жаловаться.Медрота-это в основном перевалочный путь до госпиталя.Там же лежит много желающих откосить от армии,поэтому может у фельдшера такое отношение,всех под одну гребенку.
Но если у бойца температура,то его обязательно переведут в госпиталь.Иногда и вашим мальчикам нужно проявить  настойчивость если себя плохо чувствуют,а не ждать как дома когда к тебе подойдут .
Высылайте своим бойцам витамины, которые можно принимать 1 раз в день,мы продержались на "Мультитапсе",раза 3 за год посылала и еще "Йодоманин" в сезон простуд.А так пока в перый месяц проходит акклиматизация,ни кого,увы,она не обошла.
Дорогие родители,не накручивайте себя.Помните ,вы должны дождаться детей здоровыми!Все не так плохо,как нам кажется.Просто пришло время повзрослеть нашим детям.

+2

674

Гульнур А.
А я и копию сделать не додумалась...
Если есть загран паспорт можно и по нему купить билеты.

0

675

Леопольд написал(а):

Здравствуйте!
Бывалые форумчане, подскажите пожалуйста контакты Л.Я. (можно в личку). Очень нужно!

Для всех новичков.Телефон Людмилы Яковлевны (мадам-продам) имеется в полезной информации. :flirt:

+1

676

Тиграша написал(а):

После сокращения армии,по словам местного населения 19км пришел в упадок  (сократили не часть полностью, а некоторые подразделения части),

Возражений.....)))) масса)))..., но пусть будет так))),кому интересно узнают...

0

677

Леонид написал(а):

Нельзя без приключений))))...как сын сказал,даже из Печенги спокойно не уехать)))...маршрутка в 14-00 профигачила 19 км без остановки :mad: ,хотя место себе забронировал по телефону..Позвонил,попросил посмотреть номера телефонов такси в Печенге,так как следующая маршрутка только в 18-00 и на поезд бы опоздал.Благо в полезной информации подобные номера у нас есть,по поводу денежных средств на дорогу я подсуетился заранее,такси приехало через 15 минут и в Мурманске был раньше маршрутки,но за 2,5 тысячи.Ну не хотят в Печенге,чтобы он уезжал :D .Но мы крепки духом,сила воли на уровне - прорвёмся :D .

от одной только мысли о доме все шарики с роликами в голове закрутятся чтобы найти выход из сложившейся ситуации...счастливого пути сыну и  скорой вам встречи...удачи на гражданке!!!!!

0

678

Всем добрый вечер!!!! В госпитале действительно лечат, мой говорит и таблетки дают, и уколы, и капельницы. Завтра буду звонить врачу, чтобы узнать, почему его перевели в терапевтическое отделение, а то неизвестность убивает.

0

679

ясвет написал(а):

Возражений.....)))) масса)))..., но пусть будет так))),кому интересно узнают...

Обожаю Ваш дух противоречия!)))) ^^

0

680

pingvin-as написал(а):

Бой - это единственное средство достижения победы в бою.

Самый лучший бой - это бой который не состоялся!

Как дополнение.  ^^

Отредактировано Леопольд (08.12.2013 19:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)