Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

661

pingvin-as написал(а):

отсчет идет от даты приказа о присвоении звания рядовой. Приказ издают на областном призывном пункте, подписывает военком области и дату нужно смотреть в военном билете.

Абсолютно точно.Добавить нечего.

0

662

Ириша39 написал(а):

Гульнур А. написал(а):

А нас призвали 28 октября, а с призывного уехал 30...а добрые люди в военник поставили 29(спасибо им , хоть на день раньше).Ириша, вы сами купили билет на самолет да?А без паспорта можно что ли?...Я давно не летала на самолетах...

да сама...с копией паспорта...а он в Мурманске по паспорту получил посадочный билет...

А я и копию сделать не додумалась...

0

663

Здравствуйте!
Бывалые форумчане, подскажите пожалуйста контакты Л.Я. (можно в личку). Очень нужно!

0

664

Всем приветик)меня радует,нас становиться всё больше)всем легкого ожидания и положительных эмоций)

0

665

Нельзя без приключений))))...как сын сказал,даже из Печенги спокойно не уехать)))...маршрутка в 14-00 профигачила 19 км без остановки :mad: ,хотя место себе забронировал по телефону..Позвонил,попросил посмотреть номера телефонов такси в Печенге,так как следующая маршрутка только в 18-00 и на поезд бы опоздал.Благо в полезной информации подобные номера у нас есть,по поводу денежных средств на дорогу я подсуетился заранее,такси приехало через 15 минут и в Мурманске был раньше маршрутки,но за 2,5 тысячи.Ну не хотят в Печенге,чтобы он уезжал :D .Но мы крепки духом,сила воли на уровне - прорвёмся :D .

+6

666

Леопольд написал(а):

Здравствуйте!
Бывалые форумчане, подскажите пожалуйста контакты Л.Я. (можно в личку). Очень нужно!

Знаменитая Мадам-продам Людмила Яковлевна 89211575599 ( кстати в Полезной информации есть ее телефон)

+1

667

Леонид написал(а):

Нельзя без приключений))))...как сын сказал,даже из Печенги спокойно не уехать)))...маршрутка в 14-00 профигачила 19 км без остановки :mad: ,хотя место себе забронировал по телефону..Позвонил,попросил посмотреть номера телефонов такси в Печенге,так как следующая маршрутка только в 18-00 и на поезд бы опоздал.Благо в полезной информации подобные номера у нас есть,по поводу денежных средств на дорогу я подсуетился заранее,такси приехало через 15 минут и в Мурманске был раньше маршрутки,но за 2,5 тысячи.Ну не хотят в Печенге,чтобы он уезжал :D .Но мы крепки духом,сила воли на уровне - прорвёмся :D .

Ну молодцы! Во время среагировали!!! Удачной ему дороги!! И ваших крепких объятий!!! :flag:

0

668

Вера 1972
Спасибо огромное! Я просто думал может у неё ещё "электронка" есть - было бы сподручнее.
Ещё раз спасибо!

0

669

Еще хочу поделиться о пользе службы в армии. Вчера звонил сын, спрашиваю, ну как служба ?на пользу?Что называется почувствуй разницу до и после?. Говорит еще как , вот например тащу я бак с 50 кг мусора со столовки и думаю, какой я был дурак, когда мама просила выкинуть пакетик с мусором в мусоропровод на лестничной площадке, почему сразу этого не делал? Или например, просьба "сходить в магазин", отвечал , попозже схожу, а сейчас с таким бы удовольствием сбегал да нельзя.Мы дома от такой аналогии все со смеху покатились, значит армия все-таки делает свое дело.Взрослеют мальчики и начинают ценить......что не может не радовать!!! :cool:

+3

670

ясвет
С какого перепуга)))). 19.км. "пустовал",если так можно сказать,))) лишь полгода... "родное место" нынешнего 3-го МСБ,ранее - 664-й Киркинесский МСБ ( в\ч 68258,знамя сдали в МО в 2009г.),еще ранее 253-й Киркинесский МСП.

Рассказываю.После сокращения армии,по словам местного населения 19км пришел в упадок  (сократили не часть полностью, а некоторые подразделения части),стояли просто здания с выбитыми окнами.Думаю,что и местное население поработало в плане цвтмета и других необходимых в хозяйстве кирпичиков и т.д.А за полгода у нас растащут все,что хош.У опять же по словам местного населения все это собирались продать .

)))))....200-я, на своем месте с1945г.

)))))А кто говорит ,что не на своем.Просто ее вернули в обычное состояние.А некоторые части ведь были ликвидированы полностью.
Возражения есть? :glasses:

Отредактировано Тиграша (08.12.2013 19:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)