Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

651

Надежда мама Сергея написал(а):

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Истерику отставить!!! Ну честное слово у нас не так уж все плохо.Да климат ого-го, ну так дают обмундирование, соответственно климатическим условиям (термобельё, две белуги летний и зимний вариант, перчатки- трехпалки и обычные, чудо-сапоги, носки и т.д.) Насчет кормежки, тоже вроде выравнивается, даже на нашем легендарном 19-ом км кормят терпимо (хотя мой сын за 5 месяцев похудел на 17 кг,не знаю что там от него осталось, до армии и так лишним весом не страдал. Но это не только от плохой еды, но ведь физические нагрузки какие!! Помню той зимой на лыжах катались, так я его в свои 40 лет сделала, а он "сдох" через 1,5 км , курит "зараза" :smoke: . Зато теперь говорит, каждое утро десять км легкая пробежка, нормально,даже организм уже требует, привыкли, появились мышцы, в армии стал ходить в "качалку" по собственной инициативе. Представляете? Вот как здорово! Лечение в медроте, да хромает (по-моему одно для всех: арбидол и аспирин), но если медики понимают, что что-то серьезное отправят в госпиталь. Там реально лечат.Так что силы духа вам!!! Как говорит мой муж:" Нервничаешь ты, это все передается сыну." Выдохнули и ждем, ждем,ждем!!!!!! :nope:

+2

652

А нас призвали 28 октября, а с призывного уехал 30...а добрые люди в военник поставили 29(спасибо им , хоть на день раньше).Ириша, вы сами купили билет на самолет да?А без паспорта можно что ли?...Я давно не летала на самолетах...

0

653

Ириша39 написал(а):

Надежда мама Сергея
ИН
я вам написала в ЛС, посмотрите!

Спасибо  большое только что посмотрела.Счастливой вам жизни на гражданке, а мы еще повоюем)))

0

654

Надежда мама Сергея написал(а):

.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.

Примет Присягу, определят в роту(батарею),начнется служба,появятся друзья,командиры письмо Вам отправят с № телефонов ,(правда,письмо может идти,ну очень долго))),связь нормализуется.( тел.беречь,симку хранить отдельно).Печенга не край света и жизни, и на Новой Земле служат срочники....))

+1

655

Вера 1972 написал(а):

Истерику отставить!!!

Свернутый текст

Ну честное слово у нас не так уж все плохо.Да климат ого-го, ну так дают обмундирование, соответственно климатическим условиям (термобельё, две белуги летний и зимний вариант, перчатки- трехпалки и обычные, чудо-сапоги, носки и т.д.) Насчет кормежки, тоже вроде выравнивается, даже на нашем легендарном 19-ом км кормят терпимо (хотя мой сын за 5 месяцев похудел на 17 кг,не знаю что там от него осталось, до армии и так лишним весом не страдал. Но это не только от плохой еды, но ведь физические нагрузки какие!! Помню той зимой на лыжах катались, так я его в свои 40 лет сделала, а он "сдох" через 1,5 км , курит "зараза"  . Зато теперь говорит, каждое утро десять км легкая пробежка, нормально,даже организм уже требует, привыкли, появились мышцы, в армии стал ходить в "качалку" по собственной инициативе. Представляете? Вот как здорово! Лечение в медроте, да хромает (по-моему одно для всех: арбидол и аспирин), но если медики понимают, что что-то серьезное отправят в госпиталь. Там реально лечат.Так что силы духа вам!!! Как говорит мой муж:" Нервничаешь ты, это все передается сыну." Выдохнули и ждем, ждем,ждем!!!!!!

Спасибо большое за понимание и хороший настрой))) Будем следовать вашему примеру.

0

656

Гульнур А. написал(а):

А нас призвали 28 октября, а с призывного уехал 30...а добрые люди в военник поставили 29(спасибо им , хоть на день раньше).Ириша, вы сами купили билет на самолет да?А без паспорта можно что ли?...Я давно не летала на самолетах...

да сама...с копией паспорта...а он в Мурманске по паспорту получил посадочный билет...

0

657

афродита написал(а):

зато правильно для жкт. :crazyfun:

Да какой на фиг правильно,если кишка кишке протоколы пишет :D .

+1

658

Tanka 14
Да я каждый день с ним до сегодня разговаривала, но сегодня в 18 00 у них собрали телефоны и до следующего воскресенья!!!

0

659

Ув. модеры!) Вбейте в "полезной инфе": Срок службы, по закону, отсчитывается от даты присвоения воинского звания: "рядовой",о чем делается запись в военном билете и скрепляется подписью и печатью.

0

660

ясвет написал(а):

Примет Присягу, определят в роту(батарею),начнется служба,появятся друзья,командиры письмо Вам отправят с № телефонов ,(правда,письмо может идти,ну очень долго))),связь нормализуется.( тел.беречь,симку хранить отдельно).Печенга не край света и жизни, и на Новой Земле служат срочники....))

Что мы за народ такой сами себе ищем приключения на попу потом их исправляем.За поддержку спасибо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)