Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

641

Tanka 14 написал(а):

Подскажите, а отсчёт службы с какого дня начинать: с призывного пункта или когда в часть попал? Чтобы в линеечке не ошибиться в днях...
Отредактировано Tanka 14 (Сегодня 19:22:26)

Я думаю, что с первого дня как его отправили из военкомата. Я своего посадила в автобус 25 ноября, вот эту дату и вбила.

0

642

Tanka 14 написал(а):

Подскажите, а отсчёт службы с какого дня начинать: с призывного пункта или когда в часть попал? Чтобы в линеечке не ошибиться в днях...

С той даты, когда попал на призывной пункт и у него забрали военный билет.С этого момента ваш боец в рядах славных вооруженных сил.

0

643

Tanka 14 написал(а):

В военкомате на этот вопрос мне ответили следующее : отсчет идет от даты приказа о присвоении звания рядовой. Приказ издают на областном призывном пункте, подписывает военком области и дату нужно смотреть в военном билете. Дата приказа зависит от принятия окончательного решения о месте службы (команды) и может не соответствовать дате прибытия на областной призывной пункт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё чаще на Руси стали появляться военкомы - Робин Гуды. Они забирают повестки у богатых и раздают их бедным.

0

644

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

0

645

Tanka 14 написал(а):

Отредактировано Tanka 14 (Сегодня 19:22:26)

у всех по разному, вообще какая дата стоит в военном билете от той и считайте...нас призвали 28.11.12, в часть отправили с призывного пункта 30.11.12 ( эта дата и стоит в военнике), приказ на ДМБ был на 25.11.13( посчитали дорогу , у нас она 4 дня с хвостиком)...но мы купили сами билет на самолет...и через 5 часов мы дома... :flag:

0

646

pingvin-as написал(а):

Вполне может быть, хотя как я понял Вы весеннего призыва, а мы осеннего. Вот сразу видно опытного бойца - смог телефон оставить, а у моего не получилось. Думаю с телефоном сын разберется сам, если один раз смог договориться, договорится еще. Свою симку он все таки забрал, так что договориться будет проще. Пускай привыкает к самостоятельности. Главное я знаю, что там все хорошо. Вам огромное спасибо за заботу. Ну а то что прорвемся так по другому и быть не может!!!

Так точно, мы с весеннего призыва. Как я поняла, по штатному расписанию у них там сейчас не хватка бойцов (много мальчишек ушло), а учения не за горами ( с 10 декабря) , вот поэтому наших прислали в "командировку" к гранатометчикам, так сказать на подмогу.Насчет опытного бойца-это точно.Сама даже не ожидала, что такой "Штирлиц". Армия учит и осторожности и смекалке. :crazy:

+2

647

Тиграша написал(а):

История 19км,относится к сокращению амии г.Сердюковым.Он был брошен,здания приходили в упадок,ни кто не было.

С какого перепуга)))). 19.км. "пустовал",если так можно сказать,))) лишь полгода... "родное место" нынешнего 3-го МСБ,ранее - 664-й Киркинесский МСБ ( в\ч 68258,знамя сдали в МО в 2009г.),еще ранее 253-й Киркинесский МСП.

Тиграша написал(а):

Потом было принято решение создать и возродить части на Кольском полуострове

)))))....200-я, на своем месте с1945г.

0

648

Надежда мама Сергея
ИН
я вам написала в ЛС, посмотрите! :flag:

Отредактировано Ириша39 (08.12.2013 18:01)

0

649

Надежда мама Сергея написал(а):

Господи куда они попали наши ребята холодно,голодно,не лечат.В тюрьме и то условия наверно лучше.Это у меня опять   истерика.Когда все нормализуется? Читаю истерю и не читать уже не могу.Саму в больницу пора)))))

Не волнуйтесь! Жаль что Ваш сын не звонит. Мой когда 2 дня не звонил я просто погибала, а оказалось что не было возможности зарядить телефон. Вы главное его ни в чём не обвиняйте, что не звонит. Всё наладится. Я что бы успокоиться всю эту веточку читала. Меня это успокаивало.
Напишите мне в личку имя Вашего сына, вдруг мой его знает. Он хотел вечером позвонить, я спрошу.

+2

650

ИН написал(а):

Мой сын позвонил, дали телефон. Он в медроте (это я уже сама догадалась). Говорю ему:"Хорошо, полечишься, да и в тепле". А он мне:"Ничем не лечат. И здесь очень холодно, лежу у окна, очень дует". Но я знаю, что будет всё хорошо!

Если Вашего сына после такого «лечения» переведут в госпиталь не переживайте, это хорошо. Там лечат на совесть и проводят полное обследование. Для общей информации посмотрите видео о мед.роте, оно правда 2011 года и больше всего напоминает рекламный ролик, но это лучше чем ничего.

Кстати для всех в конце ролика немного говорят о стрептодермии

Отредактировано pingvin-as (08.12.2013 18:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)