Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

631

афродита написал(а):

Ничего себе мы строчим! Я уже думала.что этот домик для меня будет последним! Но как я подозреваю,что плавно перейду в №21 домик.

А Вы разве не знаете что предельный возраст службы для Маршала РФ - 60 лет, так что ждем Вас в домике № 60, а там если захотите можете нас покинуть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никакого отбоя! В постель - только через меня!

Отредактировано pingvin-as (08.12.2013 15:46)

+4

632

Афродита,вспомни как мы то же поначалу строчили)))То же были не понятки,переживания........Новеньким сейчас то же хочется знать много и всё,как и нам когда то.

+1

633

афродита написал(а):

Вот так и жили целый год. У нас на 19 км нет не только "чипка" или ещё чего то в этом роде,а даже своей столовой. Еда весь год привозная. по ходу и новый призыв это коснётся. так вот всё и посылали в посылках,причём не на одного, а на нескольких(надо же поделиться,всё у них там общее  ). а что же было делать?  Ну ничего выжили,чего и всем вам желаю!

Это конечно всё понятно.

Отредактировано Леопольд (09.12.2013 19:34)

0

634

Леопольд написал(а):

С удовольствием соберу посылку чтобы как можно бОльшему числу ребят досталось

Кстати о посылках. Недавно покупал ящик для посылки на почте ну и интересовался как долго может идти посылка. В процессе разговора сказал, что хочу послать посылку сыну в армию, после чего почтовый работник так строго посмотрела на меня и выдала фразу: «Имейте ввиду, посылки мы принимаем только до 20 кг, лишнее будете убирать». Её строгий вид в сочетании со сказанным меня рассмешил и не оставил ни какой надежды на успех. Так что Вы то же имейте это ввиду. Мне повезло, уложился в 15 кг.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие.

+3

635

pingvin-as
Спасибо! Постараюсь уложиться в 20 кг. Если конечно есть в наличии такие коробки, скоро Новый Год - дефицит упаковочной тары.

0

636

А правда что на дембель уходят на 10 дней раньше года.Хотя нам это еще не светит но интересно.Завидую белой завистью всем тем у кого дети уже идут домой.Счастливого пути!!!

0

637

Надежда мама Сергея написал(а):

А правда что на дембель уходят на 10 дней раньше года

нет, не правда. но могут отпустить пораньше если до дома большое расстояние.

0

638

Подскажите, а отсчёт службы с какого дня начинать: с призывного пункта или когда в часть попал? Чтобы в линеечке не ошибиться в днях...

Отредактировано Tanka 14 (08.12.2013 17:22)

0

639

Добрый вечер! Мой сын позвонил, дали телефон. Он в медроте (это я уже сама догадалась). Говорю ему:"Хорошо, полечишься, да и в тепле". А он мне:"Ничем не лечат. И здесь очень холодно, лежу у окна, очень дует". Вот такое лечение пока, но я надеюсь может в понедельник как-то хоть полечат. А что холод, это конечно огорчает. Подбадривала как могла. Говорила без умолку, потом немного сам втянулся в разговор. Чувствую, что тяжко ему.
Но я знаю, что будет всё хорошо!

Спасибо всем, что поддерживаете нас и отвечаете на наши может и глупые вопросы. С вами так спокойнее.

+1

640

ИН написал(а):

Он в медроте (это я уже сама догадалась)

будем надеяться, что завтра осмотрят, оценят состояние здоровья и ,не переживайте, если что то серьезное отправят в госпиталь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)