Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

621

Элина271172
Как кулебяка с капустой и грибами? Удалась?Если на съемной квартире действительно будет духовка, то всё, твоя кулебяка сначала нам ВСЕМ!!! :cool: Очень жду нашей поездки к мальчишкам!!!

+1

622

Леонид написал(а):

Наш в в 14-00 попрощается с Печенгой - на Мурманск и домой в Питер))).

Поздравляю,счастье  совсем рядом.!!!!!

0

623

Леонид написал(а):

афродита написал(а):
    В моих правилах дома: после 19-00 никаких обжираний и подъеданий.

Ппц... o.O   :flirt:  я бы помер  :no:  чтобы я и не поел на сон грядущий :mad: , да не в жизнь :D .

А я буквально на днях "застукала" мужа: в половине двенадцатого ночи пошла на кухню за телефоном( а до этого всё сидела наш форум изучала), включаю свет и вижу мужа у холодильника с ТАКИМ ВИНОВАТЫМ ЛИЦОМ :D !!! Я и спросить ничего не успела, а он :кушать немножко хочется...И это несмотря на плотный ужин часов в 9 :huh: !  А,кстати, в армии когда вечернее принятие пищи?

0

624

Вера 1972 написал(а):

smimila написал(а):
Мой сын написал ВК
        "Хорошо все у нас, молодежь в 7 роту пригнали, нам 3 закинули молодых, и то по ошибке,
        ротный сказал: "даже не дышать на них".
        Чтоб не заразить армейским  духом

Забавно! У нас  ротный тоже сказал, чтобы даже близко к молодым не подходили, не дай бог обидите!! Я у сына спрашиваю:"Ну и как они, новенькие? Никто их не обижает?" , а сын сказал:"Мам, да нам даже некогда с ними пообщаться.А порой так хочется подойти и успокоить (такие потерянные бродят, всего бояться). Я своему сказала, чтобы обязательно помогали новеньким обживаться, также как и им помогали мальчишки, которые сейчас уходят.Пообещал сделать все возможное!!!

Вера1972, спасибо Вам, что сына настраиваите на доброе отношение к молодым, солдатская взаимовыручка нужна и важна,  сейчас нам помогут адаптироваться, потом мы поможем.

0

625

Вера 1972 написал(а):

По-моему ваш боец, на одних курсах с нашим. Вчера звонил, спрашиваю как учеба, ответил, что целыми днями сидят, слушают лекции...А так во общем все спокойно,хорошо.Позвонит обязательно спрошу про новеньких. Если у вас реально проблема с телефоном, кидайте в личку ФИО вашего бойца,мой его найдет, обязательно даст позвонить!!Прорвемся

Вполне может быть, хотя как я понял Вы весеннего призыва, а мы осеннего. Вот сразу видно опытного бойца - смог телефон оставить, а у моего не получилось. Думаю с телефоном сын разберется сам, если один раз смог договориться, договорится еще. Свою симку он все таки забрал, так что договориться будет проще. Пускай привыкает к самостоятельности. Главное я знаю, что там все хорошо. Вам огромное спасибо за заботу. Ну а то что прорвемся так по другому и быть не может!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неизбежность дембеля - краеугольный камень всех военных доктрин

+1

626

Надежда мама Сергея написал(а):

А кто находится на 19км кроме  гранатометчиков?И что это за пресловутое место? Почему там по особенному? Словом одни вопросы вопросы....

мотострелки,миномётчики ещё. а почему он особенный-это надо спросить не у родителей,а у командиров. :dontknow:  Хотя тиграша всё доходчиво уже написала. так оно всё и было вначале. Помещения были в упадническом состоянии. А тепрь там после ремонта красиво. есть плазма.стир.машина,ТВ тарелка. Наши скидывались почти 6 месяцев на этот ремонт. Теперь другие будут жить в более человеческих условиях. Это есть гуд.

Отредактировано афродита (08.12.2013 15:10)

+1

627

Леонид написал(а):

Ппц...      я бы помер    чтобы я и не поел на сон грядущий  , да не в жизнь  .

а мои уже давно привыкли. и никому не хочется! человек ко всему привыкает! Это ведь не так страшно не поесть после 19-00,зато правильно для жкт. :crazyfun:

0

628

Тиграша написал(а):

История 19км

Свернутый текст

,относится к сокращению амии г.Сердюковым.Он был брошен,здания приходили в упадок,ни кто не было.Потом было принято решение создать и возродить части на Кольском полуострове.И поэтому считайте ,что у нас комсомольская стройка-возрождение данного объекта.А возрождать еще есть что.Поэтому еду у нас привозят с 10км,своих поваров нет.Баня из-за устаревших труб и т.д. с еле теплой водой (исключения иногда бывают),в начале прошлой зимы некоторые казармы были без отопления.Короче ,трудности бытовые у нас имеются.Но потихоньку приводится в все в порядок (соответственно выделяемым части" капиталлам").Наш призыв уже закупал себе (на свои деньги) стиральные машинки,телевизоры.Думаю что поборы на улучшение бытовых условий в казармах еще пока будут.Понимаю ваше возмущение по поводу этих собираний,но что делать ,хотите,чтоб ваши дети ходили в чистом белье,собираем на стиральную машинку и т.п.Все как в школе.И поверьте мне, такое не только у нас в части.Поэтому мы такие особенные в отличии от остальных километров.
Поэтому мы и радуемся любым улучшениям жизни наши бойцов.
Да ,забыла сказать на счет мокрой одежды,везде имеются сушилки,где сушат все,от выстиранного белья до берц.Так,что мокрыми ходить не будут.

А как же на 17 км? Очень мало информации,

Отредактировано Леопольд (09.12.2013 20:35)

+1

629

Леопольд

Отредактировано афродита (09.12.2013 21:05)

0

630

Ничего себе мы строчим! Я уже думала.что этот домик для меня будет последним! Но как я подозреваю,что плавно перейду в №21 домик. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)