Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

591

Элина271172 написал(а):

pingvin-as
А что за курсы?Где они проходят?

Курсы гранатометчиков, проходят на 19 км, находится там с понедельника. Когда прибыл, позвонил с чужого телефона, сказал что пробудет там до 30.12, телефон остался в роте у командира. Больше от него звонков не было, буду надеяться что найдется добрая душа – даст телефон позвонить. Спасибо форуму сообщили, что у них (гранатометчиков) с 10 числа начинаются учения.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Боец! Нужно уничтожить вражеский танк!
- Я мигом, товарищ командир!
- Не, МИГов не дождёшься. Давай лучше "Мухой"!

Отредактировано pingvin-as (08.12.2013 11:31)

0

592

+2

593

Леонид
Может и так,но только не у меня. В моих правилах дома: после 19-00 никаких обжираний и подъеданий. С медицинской точки зрения! ( я же с мед.образованием,к сожалению моей семьи! :rofl: )

+1

594

афродита
Конечно же хотелось бы и больше,и лучше,и вкуснее...но что уж есть,все же по сравнению с сухпайком на четверых,или с полевой кухней-прогресс на лицо.Про "подрос",прям напрягли...надеюсь с моим этого не случится,а то я его уж точно тогда на гражданке нигде не одену...)))

0

595

Леонид написал(а):

Наш в в 14-00 попрощается с Печенгой - на Мурманск и домой в Питер))).

примите поздравления!!! очень рада и за вас!!! радостной и незабываемой вам встречи с сыном! :flag:

0

596

pingvin-as написал(а):

Курсы гранатометчиков, проходят на 19 км, находится там с понедельника. Когда прибыл, позвонил с чужого телефона, сказал что пробудет там до 30.12, телефон остался в роте у командира. Больше от него звонков не было, буду надеяться что найдется добрая душа – даст телефон позвонить. Спасибо форуму сообщили, что у них (гранатометчиков) с 10 числа начинаются учения.

-

свернутый текст

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Боец! Нужно уничтожить вражеский танк!
- Я мигом, товарищ командир!
- Не, МИГов не дождёшься. Давай лучше "Мухой"!

Отредактировано pingvin-as (Сегодня 14:31:57)

а это не в Нижнем Луостари?

0

597

pingvin-as
Посмотрите ЛС

+1

598

А кто находится на 19км кроме  гранатометчиков?И что это за пресловутое место? Почему там по особенному? Словом одни вопросы вопросы....

0

599

афродита написал(а):

я вот тоже так подумала сразу. Почему то кажется мне,что это стрептодермия. В условиях роты и мед.роты,я думаю,вылечить её просто невозможно,тем более одним фукорцином. Нужна а/бактер.терапия!

проверено: сначала лечим фукорцином, потом цинковая мазь (очччень хорошо все эти дела подсушивает и не дает распространится) , но если "в условиях роты" попала инфекция, согласна нужна "антибактериальная терапия"...пока болеем НЕ КУПАЕМСЯ!!! как только пошел помылся- сыпи будет в 3 раза больше!!! :flirt:

0

600

Надежда мама Сергея написал(а):

А кто находится на 19км кроме  гранатометчиков?И что это за пресловутое место? Почему там по особенному? Словом одни вопросы вопросы....

Посмотрите «полезную информацию» (ссылка вверху страницы у модератора) найдете ответы на многие вопрсы

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос, вызывающий “системный сбой” у любого российского офицера:
“Если козу зовут Машкой, то ее можно на возу или за ляжку?”
(Поймет только тот кто служил)

для тех кто не понял

В арми на вопрос можно отвечают "можно машку за ляжку, козу на возу а в армии говорят разрешите"

Отредактировано pingvin-as (08.12.2013 12:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)