Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

51

Баранкина написал(а):

теперь, я думаю, буду бывать регулярно...

Да давно вас не видно было. Удачной вам поездки! Праздник для солдата самый лучший- родители на Н.Г.! Молодцы!

0

52

Леопольд написал(а):

взять например "Хаски" (широко используются в заполярье)

У них - на 10-ке есть одна собачка хаски, с нашими всю присягу отмаршировала :crazy:  Только вряд ли её служить отправят  8-) На фотках есть, классная такая!

Мама стрельца написал(а):

Вот теперь и урала нет ., Прикрепили- открепили...видимо уже машины и не будет

Может и к лучшему, нечего на морозе на снегу валяться, машины греть....здоровее будут 8-)

0

53

Улыбнуло...)))
http://s6.uploads.ru/t/mJGzF.jpg

+9

54

Слышала по Мурманской области объявлено штормовое предупреждение!

0

55

SUrala написал(а):

Слышала по Мурманской области объявлено штормовое предупреждение!

Киндер говорит, у них частенько сейчас штормовые предупреждения, вообщем - то ветры сильные, то морозно. Но Вам-то уже надо готовиться отогревать ребятенка дома в своих объятиях :love:

Людмила, наконец-то объявилась! Куда пропала-то?

0

56

Людмила Барабанова
Классная фотка!!! :crazyfun:

0

57

Йохоу! я своему посылку отправила. Еле дотащила)))) Сказал не больше 3 кг.....я конечно же кивала, и в трубку "Да, да..." в итоге около 10 кг вышло :flirt:  На что в трубку такое молчание и..."Думаю что ты могла туда положила на 10 кг"  :D  :D  :D

Отредактировано Капитоша (04.12.2013 15:02)

+2

58

Капитоша написал(а):

Дум  аю что ты туда положила на 10 кг"

Скоро объедашки будут :crazy:  Молодец, что дотащила! А как меньше-то им отправишь? И это положить хочется и то и другое.

+1

59

kat написал(а):

Но Вам-то уже надо готовиться отогревать ребятенка дома в своих объятиях

Завтра уже обниму - он уже в пути. Это у меня линеечка уже в обратную сторону начала крутить.

+3

60

SUrala
:O  :jumping:  :jumping:  :jumping:  поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)