Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

571

елена s написал(а):

smimila написал(а):

Свернутый текст

И как я поняла, Ясвет не именно Вашу историю поставил под сомнение, а именно - в армии "показуха

ну да я и не сомневалась что вы прокоментируете наш диалог)))) не в обиду, но мне кажется у вас тоже существует два мнения: одно ваше, другое неправильное! мы это уже с вами обсуждали. и если вы заметили, то многие мамы поддерживают мысль писать на форуме обо всем, и о трудностях и проблемах и о несправедливости. а насчет не выносить проблемы на форум, а звонить командирам, так это вообще дилетантский подход. не знаю насколько вы информированы о происходящем в армии, но звонок командиру, это очень продуманный и порой рискованный шаг. ведь вы же не знаете на какого командира нарветесь. проблема моего сына как раз и была в таком командире. и только обсуждая эту проблему, мы вместе с форумчанами искали выход из сложившейся ситуации. было много советов в личку в том числе и от отслуживших и даже самих офицеров. а по вашему, я должна была писать о том какой сегодня чудесный день, как я рада что пошел снег и т.д.????? мамы, у кого возникают вопросы, любого характера, у кого случилась ситуация которая требует вмешательства или поддержки, пишите и ищите помощи, советы получите дельные и помощь психологическую бесценную. может не все так страшно как мы себе рисуем, может есть способ выход из ситуации о которых мы не знаем, но в любом случае, обмен мнениями, приведет вас к благоприятному разрешению ситуации.

ну да я и не сомневалась что вы прокоментируете наш диалог)))) не в обиду............
Я на Вас и не обижаюсь, Вы так и не поняли, что Вам пытаются сказать..........попробую еще раз......последний............никто не против, что Вы делитесь со всеми своими трудностями, только очень неприятно, когда Вы обобщаете. Ведь диалог возник не с Вами, и не из-за того, что кто то не разрешает Вам делиться фактами. Это очень Важно и полезно. Обобщать не нужно.......
...........не в обиду, но мне кажется у вас тоже существует два мнения: одно ваше, другое неправильное!.............
Ваша любимая фраза, уже не задевает, потому что Вы  применяете ко всем, кто Вам возражает........наверное это Ваш девиз?
.........то многие мамы поддерживают мысль писать на форуме обо всем, и о трудностях и проблемах и о несправедливости. а насчет не выносить проблемы на форум, а звонить командирам, так это вообще дилетантский подход. не знаю насколько вы информированы о происходящем в армии, но звонок командиру,.......................
Боже упаси, я призываю всегда - действовать, просить помощи у мам сослуживцев -  для сбора информации, звонок командиру, разговор с сыном и обращение со страниц форума к отцам командирам, кому, что легче сделать, ехать на крайний случай............
Конечно легче обвинить огульно всех и вся.......всю армию........я то же имею свое мнение об армии, служили - знаем, все зависит от мозга и человеческих качеств командира.......... :dontknow:

Отредактировано smimila (08.12.2013 08:59)

0

572

Свернутый текст
Элина271172 написал(а):

елена s
Полностью поддерживаю Ваше мнение.Если уж проблема возникла,лучше её озвучить,всегда найдется тот ,кто сталкивался с подобным,и советов дадут,особенно в личку, а там уж решать,как поступать.По поводу звонков.Только в КРАЙНЕМ случае,и чем выше,тем лучше(но это уж когда ситуация совсем безвыходная),потому что дети скорее всего пострадают все,в большей или меньшей степени.Как пример,был у нас случай,когда один папа позвонил с претензией к ротному,что мол все дети родителям звонят,а его чадо молчит уже две недели,может обижают его или что там происходит...Результат-мальчишка отзвонился домой под прицельным взглядом начальства,и был шмон по телефонам,их отобрали у всех,у кого нашли.В таких ситуациях -это не выход,дети знают,что мы все волнуемся,и при первой же возможности дадут о себе знать,просто иногда такой возможности нет,и не надо всех подставлять.Другое дело,когда что то действительно серьезное,молчать нельзя,мы должны изо всех сил помочь детям,чего бы это не стоило,наши роднульки нужны только нам,за их жизнь и здоровье мы бороться обязаны.Мой совет,придумайте с сыном кодовую фразу,на самый крайний случай,вдруг не будет возможности сказать все в открытую,и если не дай Бог,он её произнесет,бросайте все и летите к ребенку,и решайте проблемы на месте.Но это конечно совет на самый-самый крайний случай.Надеюсь,что возникающие проблемы можно будет разрешить,все преодолеть,просто считаю,что готовым надо быть ко всему.
Подпись автора

19 км

:cool: Я то же поддерживаю! Всегда нужно думать, прежде чем сделать, правда, когда на нервах плохо получается........Все будет хорошо!!!  :cool:  И никому наши советы не понадобятся. Мальчики становятся мужчинами - и у них Все получится! Будем молиться, что бы нашим детям встречались адекватные командиры и сослуживцы........и ангелы хранители оберегали их всегда!!!!!! :flag:

+3

573

Всем доброе утро и хорошего дня!!!Леонид,поздравляю!!!Желаю быстрй и лёгкой дороги бойцу!!!Удачи вам на гражданке!!!   Так же поздравляю у кого была и ещё будет присяга!!!Всем удачи и лёгкой службы!!!

0

574

Надежда мама Сергея написал(а):

Что то отзывы не очень хорошие о части, правда ли это! Кто знает?

Добрый день Надежда! Часть отличная, боевая! Слухам не верьте, ".....собака лает- ветер носит...." Дедовщины, в солдацком понимании - нет!  Есть определенные требования и два раза они не обсуждаются. Те кто провинился "наказывают", но не физически и не унижением. Труд когда-то сделал из обезьяны человека, так и считают отцы командиры. За "косяк" сам провинившийся отжимается, бегает по плацу. Если сын трудолюбив, и руки из того места растут, огрызаться отучен в детстве, и понимает, что попал в армию............и хорошо на учебке выучил устав - все нормально будет!!!  :cool:  Мой огрызаться любил......боялась я за него......за правду......за справедливость..........в бой!!! Слава богу услышал мои просьбы......у него теперь один ответ всем и на все............ХО-РО-ШО...... И тон контролирует........одна польза от армии!!! :crazy:  Не переживайте, обязательно все наладится и к быту привыкнет и освоиться, а уж когда постреляет.......за уши из армии не вытащишь........... :crazyfun:  Сын сравнивает свои ощущения и рассказы друзей служивших в наших частях...........то же разведка..............стрельбы один раз в неделю..........наши по пять дней в неделю стреляли!!! Интересно было, в "войнушку " наигрались...........

+1

575

Мама_Аля написал(а):

Всем добрый  вечер!

Мой сын написал ВК
"Хорошо все у нас, молодежь в 7 роту пригнали, нам 3 закинули молодых, и то по ошибке,
ротный сказал: "даже не дышать на них".
Чтоб не заразить армейским  духом.

В КОСМОС!!!!!!!!9.............8.............7................и состояние, как в невесомости............ДМБ рядом!!! Поздравляю!!!

0

576

Красотуличка написал(а):

Там Людмила не может посмотреть видео которое было с паролем,спрашивала какой пароль у вас?

0

577

Всем, кто пишет мне в личку

Всем, кто пишет мне в личку на форуме - очень редко сейчас захожу ............все в сравнении, конечно, предлагаю писать мне на почту, там живу -  по работе............maksimowa.ludmila2010@yandex.ru........всегда рада помочь или поделиться...........

:tomato: :D  :cool:

0

578

Доброго утра всем и хорошего дня!
Поздравляю принявших присягу с этим событием, сейчас распределят и отправят на ПМЖ, а там уже и освоятся и друзья появятся :yep:
Леонид с ДМБ!!!Удачи Вашему сыну на гражданке, легкой и быстрой дороги домой :)

0

579

Леонид
Поздравляю!Вот и на Вашей улице праздник!!!Быстрой и легкой дороги домой!!!!

0

580

Светик-семицветик написал(а):

пароль печенюшка

спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)