елена s написал(а):smimila написал(а):
Свернутый текст
И как я поняла, Ясвет не именно Вашу историю поставил под сомнение, а именно - в армии "показуха
ну да я и не сомневалась что вы прокоментируете наш диалог)))) не в обиду, но мне кажется у вас тоже существует два мнения: одно ваше, другое неправильное! мы это уже с вами обсуждали. и если вы заметили, то многие мамы поддерживают мысль писать на форуме обо всем, и о трудностях и проблемах и о несправедливости. а насчет не выносить проблемы на форум, а звонить командирам, так это вообще дилетантский подход. не знаю насколько вы информированы о происходящем в армии, но звонок командиру, это очень продуманный и порой рискованный шаг. ведь вы же не знаете на какого командира нарветесь. проблема моего сына как раз и была в таком командире. и только обсуждая эту проблему, мы вместе с форумчанами искали выход из сложившейся ситуации. было много советов в личку в том числе и от отслуживших и даже самих офицеров. а по вашему, я должна была писать о том какой сегодня чудесный день, как я рада что пошел снег и т.д.????? мамы, у кого возникают вопросы, любого характера, у кого случилась ситуация которая требует вмешательства или поддержки, пишите и ищите помощи, советы получите дельные и помощь психологическую бесценную. может не все так страшно как мы себе рисуем, может есть способ выход из ситуации о которых мы не знаем, но в любом случае, обмен мнениями, приведет вас к благоприятному разрешению ситуации.
ну да я и не сомневалась что вы прокоментируете наш диалог)))) не в обиду............
Я на Вас и не обижаюсь, Вы так и не поняли, что Вам пытаются сказать..........попробую еще раз......последний............никто не против, что Вы делитесь со всеми своими трудностями, только очень неприятно, когда Вы обобщаете. Ведь диалог возник не с Вами, и не из-за того, что кто то не разрешает Вам делиться фактами. Это очень Важно и полезно. Обобщать не нужно.......
...........не в обиду, но мне кажется у вас тоже существует два мнения: одно ваше, другое неправильное!.............
Ваша любимая фраза, уже не задевает, потому что Вы применяете ко всем, кто Вам возражает........наверное это Ваш девиз?
.........то многие мамы поддерживают мысль писать на форуме обо всем, и о трудностях и проблемах и о несправедливости. а насчет не выносить проблемы на форум, а звонить командирам, так это вообще дилетантский подход. не знаю насколько вы информированы о происходящем в армии, но звонок командиру,.......................
Боже упаси, я призываю всегда - действовать, просить помощи у мам сослуживцев - для сбора информации, звонок командиру, разговор с сыном и обращение со страниц форума к отцам командирам, кому, что легче сделать, ехать на крайний случай............
Конечно легче обвинить огульно всех и вся.......всю армию........я то же имею свое мнение об армии, служили - знаем, все зависит от мозга и человеческих качеств командира..........
Отредактировано smimila (08.12.2013 08:59)