Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

561

serzh написал(а):

А где линейка.Будте добры подскажите.

Зайдите в полезную информация ( наверху странички) технический раздел, там все подробно написано как сделать линейку.Удачи!!

+1

562

Добрый вечер всем! Новичкам :главное не паниковать, спокойствия духа. Добавлю,что все те страшилки,которые "гуляют по инету" особенно про дагестанцев слава богу уже даааавно позади :crazyfun:

0

563

Кена Лозлова написал(а):

Надежда мама Сергея
Я конечно сама только, только все узнаю, и пишут разные мнения о части... я думаю главное это их отношения между собой, с братом разговаривала вчера говорит пока все хорошо!!!

Кена, ты вчера разговаривала с братом, разве им не по воскресениям только разрешают звонить? Мой сын звонил неделю назад, сказал всё нормально, присяга будет в выходные, говорили минут пять.Больше звонков не было.Жду с нетерпением завтра, позвонит не позвонит?

0

564

Татьяна72
Не волнуйтесь, Татьяна! Я думаю сейчас дембеля уйдут, сапоги всем выдадут хорошие! :yep: Сын сразу сказал, что обязаны сдать! А сынку вашего пожалеть охота, когда спрашивает, что у вас дома на ужин! Я представляю как вам! Мой не разу не спросил и то, когда ела( поначалу так было, потом привыкла конечно), тоже думала про каждый кусок, который съела! :'( Все образумится, не переживайте! Все циклично! Сейчас читаю новых, один в один как и у нас! :yep:

+1

565

Всем привет!!!! Сегодня сынуля не позвонил(((( Когда лежал в инфекционном, там был дежурный телефон и звонил каждый вечер, а здесь нету(((

0

566

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
не волнуйся, я сегодня в дежурных

Там Людмила не может посмотреть видео которое было с паролем,спрашивала какой пароль у вас?

0

567

Доброе всем утро.Как там поживает наше молодое пополнение на 10км. Жду не дождусь звоночка от сынули. Может кто уже что либо знает.Дайте весточку.Неизвестность убивает.

0

568

Доброе утро!!! Пока ничего не известно, нам приходится только ждать.

0

569

Наш в в 14-00 попрощается с Печенгой - на Мурманск и домой в Питер))).

+8

570

Леонид написал(а):

Наш в в 14-00 попрощается с Печенгой - на Мурманск и домой в Питер))).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Завтра уже обнимите сына!!! :flag:  Удачи ему на гражданке!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)