Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

511

ИН написал(а):

Добрый вечер всем!
Сегодня позвонил сын, сказал, что заболел, ложат в госпиталь (или медчасть, не знаю как это называется). Они в Печенге два или три дня. Как вы считаете, можно смело туда (госпиталь) звонить и спросить? А то я почитала здась полемику "звонить или не звонить..." прям как в Гамлете. )))))) И не заню теперь. Он сказал, что оттуда не будет звонить. Почему? Я что-то растерялась. Может телефон забрали? Сказал, что перед отправкой дали быстро позвонить.

Если в госпиталь,то там все нормально,делают полное обследование,проводят адекватное лечение,очень хорошее питание,да и заморочек там со связью никогда не было.Если телефон забрали-не беда,кругом люди,обязательно дадут позвонить,ребята в этом плане не жадничают,мой иногда просил  бросить полтинник на номер,с которого звонит.Если в медроту,то конечно там не все так радужно...но тем не менее в тепле,накормлен будет,если повезет,то и таблеточки какие-нибудь дадут.В любом случае,при ухудшении самочувствия,пусть подходит к доктору,переведут в госпиталь.

0

512

Мы с моим сегодня смеялись :D
Короче, его не было в списках на увольнение. Говорит, если бы не посмотрел, то...
А еще с паспортом непонятки произошли, но его все-таки нашли:)
Так что, пусть ребята все заранее проверяют))

+3

513

В духовку поставила кулебяку с капустой и грибами,на плите-блинчики с мясом...подруг жду на чаек,а сама думаю,эх,солдатикам бы это все отправить,а не те сласти,чем посылку набила,только ведь не дойдут...наверняка по домашнему изголодались.Сегодня отправила предновогоднюю посылку,когда взвесили,сама обалдела,20 кг ровно...Думаю,уж не погорячилась ли?А потом вспомнила,что сын говорил,сколько их там в батарее служит и поняла...нормально все,на пару часов полакомиться точно хватит.Сижу вот мечтаю,что если в съемной квартире духовка нормальная попадется,как напеку ведро пирожков,да с сыном в часть отправлю.До встречи-месяц,если ничего не помешает,так жду,не предать словами.

+8

514

Настасья написал(а):

Мы с моим сегодня смеялись 
Короче, его не было в списках на увольнение. Говорит, если бы не посмотрел, то...
А еще с паспортом непонятки произошли, но его все-таки нашли:)
Так что, пусть ребята все заранее проверяют))

Вот так вот,пришлось бы на второй год оставаться... :D

0

515

Добрый вечер всем! Опытные форумчани, поделитесь, все на самом деле так плохо на 10-ке или жалуются те, кто только служить начинают, может еще не втянулись. Мой говорит, что мыться ходят далеко, в самом помещении холодно и вода чуть теплая.

0

516

Здравствуйте!!! Мой сын тоже попал в Печенгу. На данный момент находится на 10 км. Куда дальше отправят не понятно. Когда присяга будет не знает, ничего не говорят...  На 10 км привезли в четверг (05.12.2013). Надеюсь что все будет хорошо!!!!))

+1

517

Ира С. написал(а):

Добрый вечер! сын говорит у них  многие ходят с какими-то болячками  они по краям подсыхают,а в середине начинают опять мокнуть,им дали фукорцин и они мажут сами,у кого на лице только в области губ и подбородка,у кого руки и ноги,а у одного вся голова и туловище,он ему мазал эти болячки сзади на голове и спине,все отказались,боятся что перейдёт,что это может быть,если не отправили в медроту вряд ли это переходящее что-то

Что за страсть такая?Тем более у нескольких человек сразу...Микробная экзема?Но почему массовый характер?А вообще то очень похоже на стрептодермию...но тогда абсолютно не понятно почему этих ребят не изолировали....В любом случае ставить диагнозы заочно сложно,да ещё при таком мизере информации...Очень надеюсь,что ничего серьезного.

0

518

Ната174 написал(а):

Добрый вечер всем! Опытные форумчани, поделитесь, все на самом деле так плохо на 10-ке или жалуются те, кто только служить начинают, может еще не втянулись. Мой говорит, что мыться ходят далеко, в самом помещении холодно и вода чуть теплая.

Мой служит на 19 км,на "десятке" были только на КМБ. Воды горячей там не было вообще,только холодная,зато кормили исправно,но говорят,что сейчас там ремонт в столовой.Баня не в самом расположении,а чуть дальше,сказать,что "далеко",я бы не сказала(если только по сравнению с квартирой,где все в шаговой доступности).За четыре проведенных там дня я практически все там излазила,и где баня видела,минут десять где то пешком....По сравнению с тем,куда ходили в баню в полях,так это совсем рядом.Не переживайте,сейчас многое кажется непривычным и сложным,но это всё "бытовуха",привыкнет со временем.И пообщайтесь с теми родителями,чьи дети служат непосредственно на этом км,тут их много,подскажут и успокоят.

0

519

Надежда мама Сергея написал(а):

Здравствуйте!!! Мой сын тоже попал в Печенгу. На данный момент находится на 10 км. Куда дальше отправят не понятно. Когда присяга будет не знает, ничего не говорят...  На 10 км привезли в четверг (05.12.2013). Надеюсь что все будет хорошо!!!!))

Добрый вечер!Мы так же в свое время попали в Печенгу в четверг,присяга случилась через десять дней,в воскресенье.это наверное зависит от многих факторов,уж очень много тогда мальчишек привезли,их быстренько к присяге привели и раскидали по км.А какая то определенность появится только после распределения.Конечно все будет хорошо,главное в это верить!

0

520

Добрый вечер . Ната174 , а почему Вы решили,что на "десятке" всё плохо,плохо,плохо? Поначалу всем и везде несладко . Мой служил там,вполне терпимо,не хуже,чем везде по части.Единственное,завидовали морпехам с Спутника.У тех всё на высоком уровне - и служба и питание и быт.У меня даже немного скучает по Печенге.На счёт звонков командирам сейчас его спросил - говорит,когда родители звонят-командиры "огорчаются."Один раз у бойца мама позвонила(как показалось офицеру по пустяковому поводу) - парень неделю из нарядов не вылезал.Но если дело серьёзное,то не только можно,но и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО.Офицеры все разные, к сожалению иногда встречаются неадекватные,и всегда есть вероятность на них нарваться.А так,уважаемые "осенники", ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.Наши отслужили и ваши отслужат,не так страшен чёрт,как его малюют)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)