Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

481

Вот-вот,народ как в ейфории,средневековье,пьют и ликую,что ВОТ мы перевернем власть и всё у нас будет хорошо,придут добрые дяди из Европы и сделают нам хорошо)))а работать никто не хочет джля того что бы было хорошо)))
Ёлка не шутка.они не пускают комунальников для установки нормальной ёлки)))идиоты))вообщем мы уехали с малой в кино))))всем хороших выходных!

0

482

Красотуличка
не волнуйся, я сегодня в дежурных :D

+1

483

Красотуличка написал(а):

не пускают комунальников для установки нормальной ёлки)))

%-)  :tired:

0

484

ай да к нам, у нас же Родина Деда Мороза :yep:

0

485

Мама стрельца
Поздравляю!Сын рядом и это счастье!

0

486

kat
С Днем рождения!Пусть напоминает праздник,а огорчения бывают недолгими и не частыми!

0

487

елена s
Полностью поддерживаю Ваше мнение.Если уж проблема возникла,лучше её озвучить,всегда найдется тот ,кто сталкивался с подобным,и советов дадут,особенно в личку, а там уж решать,как поступать.По поводу звонков.Только в КРАЙНЕМ случае,и чем выше,тем лучше(но это уж когда ситуация совсем безвыходная),потому что дети скорее всего пострадают все,в большей или меньшей степени.Как пример,был у нас случай,когда один папа позвонил с претензией к ротному,что мол все дети родителям звонят,а его чадо молчит уже две недели,может обижают его или что там происходит...Результат-мальчишка отзвонился домой под прицельным взглядом начальства,и был шмон по телефонам,их отобрали у всех,у кого нашли.В таких ситуациях -это не выход,дети знают,что мы все волнуемся,и при первой же возможности дадут о себе знать,просто иногда такой возможности нет,и не надо всех подставлять.Другое дело,когда что то действительно серьезное,молчать нельзя,мы должны изо всех сил помочь детям,чего бы это не стоило,наши роднульки нужны только нам,за их жизнь и здоровье мы бороться обязаны.Мой совет,придумайте с сыном кодовую фразу,на самый крайний случай,вдруг не будет возможности сказать все в открытую,и если не дай Бог,он её произнесет,бросайте все и летите к ребенку,и решайте проблемы на месте.Но это конечно совет на самый-самый крайний случай.Надеюсь,что возникающие проблемы можно будет разрешить,все преодолеть,просто считаю,что готовым надо быть ко всему.

+4

488

Всем новеньким...

Мы это сделали,прошли,и слава богу,
за то,что нам терпение дает!
И больше не хотим испытывать тревогу,
Что сын издалека вестей не подает...
Мы помним день призыва,и в то утро
Военкомат для нас был КАЗЕМАТ.
И дни тянулись  медленно и нудно,
Мы ждали-НУ КОГДА ЖЕ ПОЗВОНЯТ!?!
А первые звонки-ну кто забудет?
Вопрос один:"Ты жив?Здоров, родной?
И голос в трубке:"Ничего,как-будто,
нормально всё,НО ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!"
Ну а потом-ПРИСЯГА! День морозный!
Торжественно-помпезно,что сказать!!!
Но были те,кто заболел серьезно...
Пришлось в госпиталях им присягать..
Зима прошла,капели прозвенели,
и вот РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  пришло...
Мы ближе к дому видеть их хотели
А получилось дальше,как назло..
Весь этот срок не жили-просто ждали,
И поняли-паниковать нельзя!
Хоть тяжело и грустно-прочь печали!!!
И слезы  лить не надо- это зря!
Конечно,кто-то скажет:"ДЕЛОВЫЕ!
На дембель скоро-нам еще служить!"
Ну да,конечно,мы такие ж были!
Но есть совет для всех-НЕ ИСТЕРИТЬ!
Мы этот путь прошли,и вы пройдете,
Ведь человек-сильнейший индивид!!!
И плюсы в службе сына вы найдете,
И скоро ВАШ с вокзала позвонит!!!
Он позвонит и скажет:"Здравствуй,мама!
Я тут недалеко ,зови друзей!
Вернулся я, хоть ты переживала,
ИДУ ДОМОЙ! Я ЕСТЬ ХОЧУ! ОТБОЙ!"

+6

489

Сегодня у многих-присяга.Надеюсь,что у всех,кто все же решился поехать,будет все замечательно,и мы тут их скоро встретим с отчетами.Не знаю,как у кого,а у меня мурашки бродили по коже,когда сын звонким от волнения голосом произносил эти торжественные слова

«Я, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

+2

490

Тиграша написал(а):

Ну и как вам у нас в гостях?  Как вам наша "шикарная" казарма "со всеми удобствами"?

так и у наших была такая же,пока ремонт сами не сделали,причём на свои кровные естественно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)