Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

471

smimila написал(а):

И как я поняла, Ясвет не именно Вашу историю поставил под сомнение, а именно - в армии "показуха

ну да я и не сомневалась что вы прокоментируете наш диалог)))) не в обиду, но мне кажется у вас тоже существует два мнения: одно ваше, другое неправильное! мы это уже с вами обсуждали. и если вы заметили, то многие мамы поддерживают мысль писать на форуме обо всем, и о трудностях и проблемах и о несправедливости. а насчет не выносить проблемы на форум, а звонить командирам, так это вообще дилетантский подход. не знаю насколько вы информированы о происходящем в армии, но звонок командиру, это очень продуманный и порой рискованный шаг. ведь вы же не знаете на какого командира нарветесь. проблема моего сына как раз и была в таком командире. и только обсуждая эту проблему, мы вместе с форумчанами искали выход из сложившейся ситуации. было много советов в личку в том числе и от отслуживших и даже самих офицеров. а по вашему, я должна была писать о том какой сегодня чудесный день, как я рада что пошел снег и т.д.????? мамы, у кого возникают вопросы, любого характера, у кого случилась ситуация которая требует вмешательства или поддержки, пишите и ищите помощи, советы получите дельные и помощь психологическую бесценную. может не все так страшно как мы себе рисуем, может есть способ выход из ситуации о которых мы не знаем, но в любом случае, обмен мнениями, приведет вас к благоприятному разрешению ситуации.

+7

472

ну и конечно по поводу того что некоторые бойцы придумывают "страшилки", это вообще что то..... наивная простота..... такое ощущение что человек черпает информацию из газеты "Красная звезда". не надо обижать бойцов такими рассуждениями...

+1

473

smimila написал(а):

а действовать, телефоны части в полезной информации, можете с форума к отцам командирам обратиться с ?конкретными претензиями

а я бы сказала так, будьте очень осторожны предпринимая такие действия! звонок командиру - в последнюю очередь. и дело в том, что не так не любят звонки командиры, как сослуживцы, потому в армии закон - все отвечают за одного! я сама звонила командиру, но сначала на форуме узнала отзывы нем, насколько он адекватен, вникает ли в проблемы и конечно не пожалела, он сдержал свои обещания и помог мне морально. но бок об бок с ним служил такой офицер, звонок которому даже страшно подумать чем мог обернуться. а вы общими фразами даете советы, звоните командирам.. ну не знаю....

+1

474

Настасья написал(а):

Красотуличка
Тань, может быть список всех домов предыдущих в полезную инф вынесем. Так будет удобно для новичков. Заодно первые дома перечитывать смогут, точнее легче ориентироваться будет им)

Или в сообщения модератора, где погода?

Отредактировано Настасья (Вчера 23:28:53)

Приветик)ну я незнаю, на рассуждение Людмилы и Кэт:))))) У меня что то со временем туговато стало)хочу успеть всё!
хочу нормально выехать,а с учётом того что в стране твориться таак страшно :dontknow:

0

475

Красотуличка написал(а):

Приветик)ну я незнаю, на рассуждение Людмилы и Кэт:))))) У меня что то со временем туговато стало)хочу успеть всё!
хочу нормально выехать,а с учётом того что в стране твориться таак страшно

Ну тебе главное до России доехать( ребенка прихвати)!а тут уж переседишь ситуацию! :D Шучу конечно!!! :glasses: Муж очень тщательно отслеживает  ситуацию в Украине! У нас же родственники там все со стороны мужа! :yep: Да еще западные!мы даже из- за этого через хохляцкую границу не поедем! Они нам там устроют! %-) В Италию всегда через них ездили, а тут ищем обходные пути! Так что ты пока тут побудь! :whistle:

0

476

Dilya написал(а):

Да уж! опять же!  А у нас на призывом шарфик пропал! Все бы ничего, ерунда, право!но шарфик сын так любил, и стоил " всего- то" 50 евро( 2000р) . А пока он головой крутил по сторонам( искал его то бишь), заметил, что офицеры оружие чем- то натирают! Пригляделся- ба!да это же мой шарфик, правда порванный на тряпочки! Зато всем протирать тряпочек досталось!

Ахахахаха! Диля, вас читать просто супер!!!!! смеюсь постоянно до коликов и слез))))))))))))) :D  а про шарфик...Это   ВООБщЕ!!!! :D  :D :D :D :D :D :D как представила картину))))))))))) как так ребята додумались )))

-1

477

Настенька_67
Поздравляю!!!! Здорово так!!! Удачной дороги бойцу! :cool:

Тиграша самостоятельный у вас сын))) не подумала бы даже,что так ребята могут уйти в армию...

Отредактировано Капитоша (07.12.2013 13:55)

+1

478

Dilya написал(а):

Ну тебе главное до России доехать( ребенка прихвати)!а тут уж переседишь ситуацию!  Шучу конечно!!!  Муж очень тщательно отслеживает  ситуацию в Украине! У нас же родственники там все со стороны мужа!  Да еще западные!мы даже из- за этого через хохляцкую границу не поедем! Они нам там устроют!  В Италию всегда через них ездили, а тут ищем обходные пути! Так что ты пока тут побудь!

да куда ребёнка то)я на два дня только с работы отпросилась)туды и назад) да не так тут конечно страшно как в новостях рисуют,я наоборот переживаю что меня к вам не пустят :flirt:
А наши то дибилы сидят на майдане и в Евро хотят,а сами неспособны за собой бычек в урну бросить,культурная столица блин :mad:Елку детям испаскудили на Новый Год,куда это годиться?
http://s6.uploads.ru/t/TQOf9.jpg
а про предидента я вообще молчу,его бы в днепр с камнем и в дальнее плаванье,идеалисты стоят ,видела я таких по 300 грн получают в день и флажками машут,продажная нация....
это у меня больная тема,на работе все : ой надо на майдан поехать,одеялко завести,продуктов,денег...блин!да детям лучше в детдом завезли бы или больным,тем кто нужнаеться((бррр..противно,...попахивает Помаранчевой революцией,только чего добились?фиг знает...

+2

479

Капитоша написал(а):

Ахахахаха! Диля, вас читать просто супер!!!!! смеюсь постоянно до коликов и слез)))))))))))))   а про шарфик...Это   ВООБщЕ!!!!         как представила картину))))))))))) как так ребята додумались )))

Да уж! Сама поржать люблю! :D У нас вся семейка прикольная! Но особенно я и сын! У нас с ним свой какой- то, никому не понятный юмор!над шарфиком он тоже поржал, несмотря на ситуацию. Хотя все было неожиданно !

+2

480

Красотуличка
Да , Тань, все так!я когда в инете картинку с елками увидела, думала это прикол! :yep: А это правда у вас такая елка стоит?Ваши неграмотные дураки не соображают, что их в Евросоюз никто не звал! :D Что их зовут в АССОЦИАЦИЮ евросоюза, а это совсем разные вещи! Египет тоже входит в ассоциацию евросоюза, но к Евросоюзу это не имеет никакого отношения! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)