Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

461

Мне как новичку сейчас интересно все, что происходило, происходит, и будет происходить в части))) Да конечно идут новшества, но как ни крути это армия, поэтому и поплакать и попереживать придется за этот год, а ваш опыт он конечно бесценен для нас!!!

+3

462

Добрый день всем....Мне кажется, знать ВСЕ нам новеньким не обязательно...Если сын звонит, что у него все нормально(для меня самое главное),  нет ДЕДОВЩИНЫ,кормят хорошо,командиры хорошие, ребята дружные, а остальное переживем...Все нормально будет, дай бог...

+4

463

Настенька_67
Ну и Слава Богу!Поздравляю,Настя,от души!

0

464

ЛюдмилаС
Dilya
Элина271172
Спасибо)))) а я побегу торт заказывать

+1

465

Настенька_67
Настен,то же ко всем присоединяюсь.Счастья вам обоим в дальнейшей жизни!

+1

466

Dilya

У нас ушел неожиданно исключительно для родителей.Оформил академку,вещи оставил в общежитии института.Одел не любимую куртку,старые брюки,единственное кроссовки оставил,а то бы точно неладное заподозрила.Называется уехал ребенок утром на занятия в институт,а вечером позвонил из поезда что ту-ту в Печенку.Так что маскировка прошла успешно,а новые зимние кроссовки......Вот так мы ушли в армию. :tired:

Отредактировано Тиграша (07.12.2013 11:31)

+1

467

Dilya написал(а):

А пока он головой крутил по сторонам( искал его то бишь), заметил, что офицеры оружие чем- то натирают! Пригляделся- ба!да это же мой шарфик, правда порванный на тряпочки! Зато всем протирать тряпочек досталось! :rofl:

Знакомая история  :crazyfun: .Все правильно,зазевался в армии и сразу все ушло и пошло в дело  :crazy:

0

468

Доброго дня всем нам :flag:
по поводу где прочесть все предыдущие домики, как их найти.
на верху каждой страницы есть надпись » Мама солдата » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20), нажимаем на то, что подчеркнуто и видим все домики :yep: 
и ссылку вставим в первое сообщение модераторов.

+1

469

Гульнур А. написал(а):

Поздравляю с радостью,очень рада за вас ,удачи вам.

Спасибо, буду надеяться , что часть будет нормальная. Но как говорится дома и стены греют.

0

470

Ириша39 написал(а):

Очень за вас рада!

Я конечно рада так , что даже переживаю. Ну как то очень здорово, надеюсь, что все хорошо будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)