Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

451

- Рядовой Бондаренко! Что это вы лавровый лист в суп не кладете?                                                                - Так никто его не жрет!

+2

452

Кена Лозлова написал(а):

Пришли позвали 4 человек в роту связистов и братишка пошел к ним...

может взвод связи? если да, то мой там досдуживает.

0

453

Красотуличка
Тань, может быть список всех домов предыдущих в полезную инф вынесем. Так будет удобно для новичков. Заодно первые дома перечитывать смогут, точнее легче ориентироваться будет им)

Или в сообщения модератора, где погода?

Отредактировано Настасья (07.12.2013 01:28)

0

454

Настасья
Насть, привет! Я хоть вижу сколько нам осталось! Почаще выходи в эфир! :D А то в предверии последних дней и суеты мне кажется все " приблизительным" :yep: Так и неудосужилась я , асоциальная женщина, линеечку поставить! :D

+1

455

Ната174
Нет не говорил, потому что только вчера прибыл в Печенгу, сам еще ничего не знает!!!!

0

456

Светик-семицветик
На чем ехали не спросила, а вот на вопрос можно ли на машине добраться сказал не стоит! Я согласна, может это его первое впечатление, все кажется не так...

0

457

елена s написал(а):

простите, но я тоже вставлю свои пять копеек. Ясвет, почему вы зачастую ставите под сомнения приведенные факты других родителей?

Свернутый текст

я понимаю что у вас такой настрой и имидж, подбадривать и приносить добрые весточки, но ведь это не дает вам основания не доверять другим родителям, а значит и их сыновьям. я точно знаю что показухи в части процентов 60 а может и больше. я верю тому что рассказывает мне сын и его сослуживцы. много что делается через ж.... извините. конечно все это переживаемо, и мы должны верить в хорошее и настраиваться на лучшее. вообщем то у нас и на гражданке почти все через то же место. но факт есть факт, и у меня их предостаточно. и про лес это правда и про госпиталь и про питание и про лечение..... не идеализируйте. зачем укрывать такие моменты? пусть и новенькие мамы знают правду. зачем идеализировать??? ведь сыновья по телефону все равно будут рассказывать и тогда бедная мама будет думать что это коснулось только ее сына и это будет огорчать ее еще больше. пусть понимают, что все ребята сталкиваются с трудностями, порой несправиедливостью и бестолковостью. но все проходит, пройдет и это

Разница только в том, что мы с Вами все это уже пережили, Ваш сын скоро вернется, а мой спит у себя в комнате, а дети новичков сейчас в "космосе", в "невесомости" и думаю пережитые нами ужасы им не нужны, только расстраиваться и переживать. У них своих "показух" хватит. Давайте будем надеяться, что все меняется и только к лучшему. Я благодарна сыну, что он некоторые вещи мне не говорил тогда...........сейчас узнать об этом легче, он рядом. Оказывается он два раза прыгал с парашютом, знала бы раньше.............умерла.........Я согласна, что все что вы говорите правда......верю, но тогда четко конкретезируйте.......а не в общем : в армии "показуха", не везде и слава богу!!! И как я поняла, Ясвет не именно Вашу историю поставил под сомнение, а именно - в армии "показуха"!

+1

458

Dilya написал(а):

Настасья
Насть, привет! Я хоть вижу сколько нам осталось! Почаще выходи в эфир!  А то в предверии последних дней и суеты мне кажется все " приблизительным"  Так и неудосужилась я , асоциальная женщина, линеечку поставить!

Буду стараться :stupor:

0

459

pingvin-as написал(а):

Уважаемый Ясвет я конечно на форуме человек новый много не знаю и благодаря Вашим сообщениям и ссылкам получил много полезной информации, за что Вам отдельное спасибо.

Свернутый текст

Не хочу Вас обидеть, но последнее сообщение, вернее последнее предложение в нем заставило меня вспомнить фразу: «На этот счет существуют два мнения: одно - мое, другое – ошибочное». Ну какая еще причина может заставить 2 дня вывозить из мед.роты солдат, пусть и «не очень больных» в лес (какой бы он не был) если не проверка? Не воздухом же их возили подышать? А то что такие факты случаются подтвердили уже несколько человек.Мой сын отслужил пока только месяц, но и за это время большинство как Вы их называете "страшилок" подтверждается. За месяц у сына сильно «постарели» ремень и шапка, причем настолько что ремень пришлось покупать новый, а сколько еще впереди. Может быть медики себе и не враги но за 3 дня пребывания в изоляторе моему сыну один раз по прибытию дали какую-то таблетку, после чего благополучно выписали в часть и через день он попал в госпиталь, в котором кстати лечили очень хорошо. И писать об этом необходимо не для того что бы запугать, а для того чтобы предупредить что такие факты имеются.

Тогда не рассуждать нужно, нагоняя ужас на вновь прибывших, а действовать, телефоны части в полезной информации, можете с форума к отцам командирам обратиться с ?конкретными претензиями, они читают и меры принимают - это мною проверено! Или только для нас эта инфа?

0

460

ГешаS написал(а):

Спасибо!У нас все нормально,сын работает,про армию совсем не вспоминает,как будто и не служил!Часто захожу на форум с телефона как гость читаю,огорчаюсь и радуюсь вместе с Вами.Желаю всем оставшимся осенникам скорейшего дембеля,а остальным,кому служить еще долго,терпения и сил!Все будет хорошо!!!

От души хочу сказать Вам спасибо за поддержку, советы, разъяснения в начале моей службы с сыном!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)