Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

441

Тиграша написал(а):

Мой дембель получил последнюю посылочку. "Товарищ " был с недобором веса.Брюки затягивались ремнем,что б не потерять.
Вспомнив Дилю, сразу спросила как брюки.Сказал,что в брюки влез,поддеть под них уже ни чего не возможно и ремень совсем не нужен.Остальное вроде все подошло.Говорит,что отвык от гражданской одежды и чувствует себя в ней малость не в своей тарелке.

Да уж! Вчера посылку еще одну получил со штанами! Я сразу двое еще послала! :D А то опять скажет не те! Теперь у него трое штанов! :yep: Жалко , что наши ребятки далеко друг от друга, а то у моего есть что выбрать! :rofl: На любой размер и цвет! Одни синие джинсы, вторые бирюзовые порточки! :rofl: А третьи тоже какие- то голубоватенькие! :D ( не подумайте превратно!!!)зато разных размеров все! :dontknow:

0

442

Ната174 написал(а):

Сейчас тоже на 10 км. Знающие, кто подскажет, там есть где остановиться и какой поселок ближе Заполярный или Печенга? И как там с летной погодой в это время года, а то в раздумьях : на поезде ехать или на самолете?

10-ка в самой Печенге находится, а до Заполярного еще км 30, в Печенге есть офицерское общежитие, в Заполярном побольше вариантов! Читайте в полезной информации! Я летала на самолете в начале января и туда, и обратно, никаких задержек не было, хотя метель была жуткая! Но рейсы не отменяли и не переносили.

0

443

Тиграша написал(а):

А моему придется в берцах (правда уже нами купленных) ехать,новые кроссовки почили в военкомате.

Да уж! опять же! :mad: А у нас на призывом шарфик пропал! Все бы ничего, ерунда, право!но шарфик сын так любил, и стоил " всего- то" 50 евро( 2000р) . А пока он головой крутил по сторонам( искал его то бишь), заметил, что офицеры оружие чем- то натирают! Пригляделся- ба!да это же мой шарфик, правда порванный на тряпочки! Зато всем протирать тряпочек досталось! :rofl:

+1

444

ПРОСТО МАМА С ПАПОЙ написал(а):

Смоляне! У кого сына призывали 28.11.13., если есть фото проводов с ж/д вокзала в 22.50 в сторону Москвы. Поделитесь, может наш сын попал где в кадр. Спасибо!

Ой, земляки

0

445

Тиграша
Вас наверно неожиданно в армию забрали, так бы он новые кроссовки не одел? У нас именно этот случай! Мам, пойду в военкомат, отмечусь, этот сезон уже не набирают. Через час звонит и говорит, меня через 15 минут в армию забирают! %-) Вот и пошел в дорогой одежде! Но кроме шарфика все целехонько вернулось! :yep:

0

446

kat Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, терпения и поскорее дождаться повзрослевшего сыночка!
http://bestgif.su/_ph/16/2/480922387.gif

0

447

А я спешу поделиться радостными новостями)) наконец-то у нас ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ!))) из мед.роты выписали в четверг, билеты купили ему все же на 9ое(половине на 12ое), нога не гноится, температура отступила) посылку сегодня на почте только не отдали, тк с собой было только личное дело, а военник и паспорт забрали для оформления ВПД. Зватра будет вторая попытка, надеюсь удачная) сказал, что за ВПД нужно заплатить некую сумму(меня это удивило), но что не делается, все к лучшему. Попросил документы в воскресенье отдать, чтоб в понедельник с утра пораньше, в 10 часов, распрощаться с частью навсегда) поезд вечером, в Мурманске первым делом пойдёт в Макдональдс) В общем, 2 дня и всее! Не верится)) в среду будет дома, в пятницу увидимся) тортик заказала, пока не верится, что финишная прямая...

Отредактировано Настенька_67 (07.12.2013 00:34)

+5

448

kat
С днём рождения!!))

+1

449

Настенька_67 написал(а):

из мед.роты выписали в четверг, билеты купили ему все же на 9ое, нога не гноится, температура отступила,...сказал, что за ВПД нужно заплатить некую сумму(меня это удивило), но что не делается, все к лучшему. Попросил документы в воскресенье отдать, чтоб в понедельник с утра пораньше, в 10 часов, распрощаться с частью навсегда) поезд вечером, в Мурманске первым делом пойдёт в Макдональдс) В общем, 2 дня и всее! Не верится)) в среду будет дома, в пятницу увидемся) тортик заказала, пока не верится, что финишная прямая...

Поздравляю, что всё завершается удачно! Счастливой дороги Вашему солдатику и радостной встречи! А за билет мой тоже платил 200 рублей (это что-то вроде комиссионного сбора, т.к. касса в Заполярном).

Отредактировано ЛюдмилаС (07.12.2013 00:42)

0

450

Настенька_67
Поздравляю! Так все и будет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)