Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

421

афродита написал(а):

это ещё и не всё. наших несколько раз вывозили в поля зимой, тупо сидели  в палатках и ничего не делали,(как выяснилось потом-прятались) а другой раз прятались у миномётчиков в полузаброшенном здании. я  так понимаю,что такие вот "пряталки" происходят на знаменитом уже 19 км.

Ну и как вам у нас в гостях? :glasses: Как вам наша "шикарная" казарма "со всеми удобствами"?

Отредактировано Тиграша (06.12.2013 22:38)

0

422

ЛучикСвета написал(а):

Всем привет!!!!! Сегодня позвонил мой сынуля и сказал, что его в госпитале перевели в терапевтическое отделение, ничего не сказали, только что что-то с ЭКГ. Я позвонила в госпиталь (спасибо форуму за информацию!!!!!), но врача уже не было, сказали, что в понедельник звонить.Дежурная сказала, что такое может быть после инфекционного заболевания. Вот теперь и не знаю, что и думать, как до понедельника дожить.

Не переживайте,в госпитале после болезни делают полное обследование.Так что все нормально,у нас было то же самое.

+1

423

Мой дембель получил последнюю посылочку. "Товарищ " был с недобором веса.Брюки затягивались ремнем,что б не потерять.
Вспомнив Дилю, сразу спросила как брюки.Сказал,что в брюки влез,поддеть под них уже ни чего не возможно и ремень совсем не нужен.Остальное вроде все подошло.Говорит,что отвык от гражданской одежды и чувствует себя в ней малость не в своей тарелке.

0

424

Светик-семицветик написал(а):

посмотрите сообщений 20 назад , как раз об этом писала

Мы имеем ввиду поездку сейчас зимой?

0

425

Тиграша написал(а):

Не переживайте,в госпитале после болезни делают полное обследование.Так что все нормально,у нас было то же самое.

Спасибо!!! Когда позвонила в госпиталь и сказала, что у меня ребенок там находится, они с таким удивлением спросили "Ребенок?", что я даже не сразу поняла, почему они удивились))

+1

426

Тиграша написал(а):

Говорит,что отвык от гражданской одежды и чувствует себя в ней малость не в своей тарелке.

у моего такая же точно реакция была, особенно когда вышел за КПП и шел к остановке на маршрутку, отметил , что ногам берц не хватает...будто даже походка меняется...

0

427

Мама стрельца
Поздравляем,вам будет спокойнее,все таки поближе к дому.Удачи вам на новом месте!

0

428

Ириша39 написал(а):

у моего такая же точно реакция была, особенно когда вышел за КПП и шел к остановке на маршрутку, отметил , что ногам берц не хватает...будто даже походка меняется...

А моему придется в берцах (правда уже нами купленных) ехать,новые кроссовки почили в военкомате.

0

429

ЛучикСвета написал(а):

они с таким удивлением спросили "Ребенок?", что я даже не сразу поняла, почему они удивились))

для мам они всегда останутся детьми...а в армии конечно же к ним и отношение ни как к детям, а порой даже ни как к срочникам...а как к военнослужащим со стажем...судя по боевым учениям, в которых наши "ребёнки" :crazy: принимают участия...да и психологические моменты армейской жизни формируют из наших деток настоящих мужчин...

+2

430

Всем доброй ночи и отличных выходных!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)