Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

381

маленькая хитрость ;)

+3

382

Светик-семицветик написал(а):

зовите всех к нам

Конечно всех позвал и даже немного дорогу показал, надеюсь после распределения подтянутся.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рота шире ШАГ!!! Почему зад не поёт?

+1

383

Всем вечер добрый!Всё,надо бросать работу!Полуторосуток не заходила,теперь читаю два часа!)))А если серьезно,молодцы!Рада и обсуждениям,и спорам,это абсолютно нормально,для этого форум и существует..Позвольте и свое мнение высказать.Что касается показухи.К сожалению,в нашей стране она была,есть и будет,и касается это абсолютно всех сфер,армия,к сожалению,не исключение...и наша часть то же.У меня нет оснований не доверять своему ребенку,его рассказам,так как отношения всегда были искренними и честными.И лесок во время медроты был(им там кстати ходить и бегать запрещали,видимость великолепная,да и косящих там не было,только те,кому уже полегче стало и ждали,что в часть должны отправить,а машин,как обычно не было),и шведский стол почти целых полдня!!!Примеры можно приводить и приводить...только надо ли это?В гражданской жизни этого не меньше.Главное,что со временем,начинаешь к этому с юмором относиться,и наши дети тоже..."И это пройдет"-уж не помню,но кто то сказал из великих. Сончас-это что-то...у нас этого нет,поспать можно только после ночного наряда,как впрочем и чайной комнаты нет.Наверняка когда -нибудь будет...после нас.Пусть им повезет!Разговаривая с родителями,понимаю,что дети потихоньку действительно начинают гордиться,что служат в НАСТОЯЩЕЙ армии.Уж чего-чего,а штаны просиживать им не приходится...постреляют вволю...мальчишки!...им это нравится.Мой больше всего боялся попасть туда,где вместо службы просто времяпрепровождение,ведь многие ребята,вернувшись из сытых и обеспеченных частей,говорили,что этот год,просто потерян из жизни.Тут такого не будет,и пусть много они уже испытали(а уж сколько ещё предстоит....),это АРМИЯ.И я уже чувствую перемены в сыне,и очень надеюсь,что все это для них будет НЕ НАПРАСНО!!!

Отредактировано Элина271172 (06.12.2013 18:07)

+5

384

Одного не могу понять, почему так, ведь могут когда нужно по человечески относится, все что положено выдавать, кормить как положено и режим соблюдать, как будто мстят командиры за то что у них этого не было и они и без этих всех новшеств еще и два года служили...

Отредактировано Кена Лозлова (06.12.2013 18:07)

0

385

Ух,как патриотично получилось!Сама не ожидала...чаще про себя все же ругаю армию,да и себя то же...не настояла,не сберегла,отпустила...И все же,мальчишки,они же мужчины,пусть и восемнадцатилетние,надо отпускать...понемногу,им жить,отвечать за все,создавать семьи,так пусть же становятся самостоятельными(правда для матери хотелось бы,что бы не так жестко...),но тут уж выбирать не приходится...Что Бог не делает-все к лучшему,очень хочу верить в это.А сама...тоскую,грущу,переживаю и так сильно скучаю!!!Жду!!!

+3

386

Насчет кормить , я не знаю как другие, у меня сын ни разу не жаловался, говорит, надо если можно добавки просить...Тоже кашлял, насморк был..,каждый день в столовой ставят лук и чеснок , говорит,едят, что бы не заболеть...Ребята все дружные, помогают, подсказывают.Вообще, кабы не сглазить, конечно, ему там нравится.(может меня не пугает, не знаю)

+1

387

Кена Лозлова
Кому то уже советовала...Но ,думаю,лишним не будет,попросите братишку,что б у земляков,с кем вместе служит,взял телефоны родителей и Вам передал.Поверьте мне,очень помогает!И Вы будете в курсе событий,если Ваш вдруг на время замолчит.Да и общие переживания,они так сплачивают и объединяют!Вместе легче ждать...действительно легче.

0

388

Tata26
Удачной поездки!!!Уверена,что не пожалеете,что поехали...этого не измерить рублями и потраченным временем...У нас отпускали детей на ночь,кто приехал в субботу днем,а в день присяги только до вечера.Купите обложку на военник,она здорово изнашивается,туда же и карту можно с симкой положить под обложку.

+1

389

Обязательно, он только сегодня первый день в Печенге, пусть сам освоится, примет присягу а там уже и с сослуживцами поближе познакомится и найдет кто еще с Пермского края, их туда 368 человек с Урала отправили))) А даст бог на присягу попадем, вот если бы лето то смело можно было бы 3000 км преодолеть, а зима... дороги(((

0

390

Голуб
Маршрутки,автобусы,все есть в полезной информации,можно и на такси,но дороговато...летом с автовокзала было 1500тыс,с аэропорта-3000 тыс,а маршрутка всего 500 рублей,едет около двух часов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)