Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

361

ясвет написал(а):

Медики не враги себе....У некоторой части,(малой), воинов есть "развлечение": создание "страшилок"....,а после читать на форумах.....  У Вас своя правда,у меня своя,а истина,как водится посередине...Если и была причина вывезти "в лес"(хотя,какой там лес...)),то никак не проверка.  Всё,вот и весь сказ.

Уважаемый Ясвет я конечно на форуме человек новый много не знаю и благодаря Вашим сообщениям и ссылкам получил много полезной информации, за что Вам отдельное спасибо. Не хочу Вас обидеть, но последнее сообщение, вернее последнее предложение в нем заставило меня вспомнить фразу: «На этот счет существуют два мнения: одно - мое, другое – ошибочное». Ну какая еще причина может заставить 2 дня вывозить из мед.роты солдат, пусть и «не очень больных» в лес (какой бы он не был) если не проверка? Не воздухом же их возили подышать? А то что такие факты случаются подтвердили уже несколько человек.
Мой сын отслужил пока только месяц, но и за это время большинство как Вы их называете "страшилок" подтверждается. За месяц у сына сильно «постарели» ремень и шапка, причем настолько что ремень пришлось покупать новый, а сколько еще впереди. Может быть медики себе и не враги но за 3 дня пребывания в изоляторе моему сыну один раз по прибытию дали какую-то таблетку, после чего благополучно выписали в часть и через день он попал в госпиталь, в котором кстати лечили очень хорошо. И писать об этом необходимо не для того что бы запугать, а для того чтобы предупредить что такие факты имеются.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Искать нет смысла, даже если найдем.

Отредактировано pingvin-as (06.12.2013 14:30)

+6

362

ГешаS

Какие люди!!!!! как ваши дела? как сын??

0

363

Капитоша написал(а):

ГешаS

Какие люди!!!!! как ваши дела? как сын??

Спасибо!У нас все нормально,сын работает,про армию совсем не вспоминает,как будто и не служил!Часто захожу на форум с телефона как гость читаю,огорчаюсь и радуюсь вместе с Вами.Желаю всем оставшимся осенникам скорейшего дембеля,а остальным,кому служить еще долго,терпения и сил!Все будет хорошо!!! :flag:

+9

364

kat

Поздравляю с Днем рожденья!
Пусть летят без промедленья
Поздравленья-пожеланья,
Выражаю Вам признанье.

Желаю добрых светлых дней,
Счастливой жизни средь друзей,
Больших успехов, достижений,
И верных, значимых решений.

Будьте в выборе свободны,
На многое всегда способны,
Жизнь будет яркой, настоящей,
Как подарок подходящий.

http://s6.uploads.ru/t/K1a3M.jpg

+2

365

Летим завтра, для еще одного солдата мама уже передала лекарства, то же сильно болеет, если кому срочно нужно возьмем не большие посылки из Москвы.

+1

366

Tata26

Хорошего пути! Удачи!!! будем ждать вашего возвращения!  :cool: с фотоотчетом)))))

0

367

pingvin-as написал(а):

Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошёл к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Сидоров, я делаю по просьбе вашей мамы...

:crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:  :shine:

0

368

Ириша39 написал(а):

или будет вот так...

так что пусть будет бдителен...начинаем играть в партизаны...

а ещё бывало и так: ты сам а глазах командира должен разломать(разбить) свой телефон,с которым тебя застукали. У моего не прибивали,а вот ломать приходилось,к сожалению....

0

369

Вера 1972 написал(а):

Это точно! Но порой доходит до абсурда. Это я про случай который был с нашими мальчишками осенью. Когда в медроте должно было лежать 30 солдат, а по факту было 120 . Так вот 90 "лишних больных солдат" в автобусы и в лес (весь день голодные и промерзшие) и так двое суток подряд, до тех пор пока проверяющий не уехал. Как вам такая "показуха"?

это ещё и не всё. наших несколько раз вывозили в поля зимой, тупо сидели  в палатках и ничего не делали,(как выяснилось потом-прятались) а другой раз прятались у миномётчиков в полузаброшенном здании. я  так понимаю,что такие вот "пряталки" происходят на знаменитом уже 19 км.

Отредактировано афродита (06.12.2013 16:32)

+1

370

ГешаS
Приветик! давно вас не было! как занесло к нам? мы очень рады стареньким-новеньким форумчанам! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)