-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

341

ясвет написал(а):

Полная,простите,лажа! Вы,на 200% уверены,что так и было.?! Или всё куда проще....А медрота у нас в Н. Луо рядом,все видно и известно....

Отредактировано ясвет (Вчера 23:09:17)

Это действительно было, мой тоже в лесу проверку пережидал, вот только повезло в том, что он не лежал в госпитале и мед. роте. Вот так то.

0

342

Вера 1972 написал(а):

Я уверена на все 1000%.

елена s написал(а):

зачастую ставите под сомнения приведенные факты других родителей?

Речь о КОНКРЕТНОМ "факте". Еще раз перепроверял по своим каналам- не подтверждается,так называемый "факт сокрытия количества больных".Медики не враги себе....В медроте в тот период было много как реально больных,так и ,скажем,"не очень".... А после проверок были созданы мед. изоляторы по гарнизонам.....
      У некоторой части,(малой), воинов есть "развлечение": создание "страшилок"....,а после читать на форумах.....
  У Вас своя правда,у меня своя,а истина,как водится посередине...Если и была причина вывезти "в лес"(хотя,какой там лес...)),то никак не проверка.  Всё,вот и весь сказ.

0

343

kat написал(а):

А ещё похвастаюсь, у меня день варенья

Поздравляю! Удачи вам и вашему бойцу по жизни и только белой зебры!

0

344

Сообщите если кто знает где сегодня проходит присяга.

0

345

kat
Примите поздравления с днем варенья. Желаю что бы все Ваши мечты всегда сбывались. Ну и подарок к праздничному столу от мужской половины форума.
http://s6.uploads.ru/t/WEizF.jpg

+1

346

0

347

ясвет написал(а):

У Вас своя правда,у меня своя,а истина,как водится посередине.

я в ответе не сомневалась))))

ясвет написал(а):

Если и была причина вывезти "в лес"(хотя,какой там лес...)),то никак не проверка.  Всё,вот и весь сказ

все ж настаивайте.... ну да ладно. значит в лес по грибы или подснежники))) но никак не проверка)))))

+2

348

Видимо день рождения будет отмечать не в части, а может и успеет вернуться обратно.

0

349

kat с Днем Рождения!!!Исполнения всех желаний, здоровья и благополучия :)
gal_vik Космос!!!с выходом на орбиту!!!пошел обратный отсчет!!!10!!! :flag:

0

350

ясвет написал(а):

У некоторой части,(малой), воинов есть "развлечение": создание "страшилок"....,а после читать на форумах.....

а вот тут, пардон, вы уже перегибаете.... я уже писала о том что пришлось пережить моему бойцу и мне, и это совсем не "развлечение" как вы говорите. а вы извините с какой колокольни на все смотрите? у вас то откуда информация? может вы газеты читаете и им верите?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)