Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

321

Доброе утро всем и хорошего дня! Впереди выходные ура!!

0

322

10-ка, 5 мср - там все относительно спокойно, по крайней мере было весь 2013

0

323

ясвет написал(а):

Полная,простите,лажа! Вы,на 200% уверены,что так и было.?! Или всё куда проще....А медрота у нас в Н. Луо рядом,все видно и известно....

Уважаемый Ясвет, какая лажа? Вот уж не ожидала от вас. Я уверена на все 1000%. У меня вообще нет привычки писать не проверенные факты или предположения.В это время у меня там сын лежал, так вот ему повезло(была высокая температура) его оставили в медроте, а вот например у Элины мальчишке повезло меньше .Два дня подряд ездил  на "экскурсию в лес", причем один автобус уезжал, и нашим солдатикам приходилось по очереди греться в этом единственном автобусе до поздней ночи.  Правда в первый день с собой сухпайки давали, а во второй даже без этого решили обойтись. :'(

+3

324

Баранкина написал(а):

У нашего на 17 км. есть чайная комната,и она функционирует как положено. Сын звонил просил прислать чай и сахар.

Подпись автора

Рада за вас! Значит не все так плохо и цивилизация действительно идет к нам. :crazyfun:

0

325

Всем доброе утро!

Для дембелей  - декабрь - фантастический месяц, все замедляется, день начинается рано, а заканчивается поздно, долгожданная встреча и я думаю неожиданные знакомства. Лица, события, новости, как в калейдоскопе, сменяют друг друга. Получается бесконечный хоровод, эйфория, суета, в которой строятся грандиозные планы и случаются чудеса.

Новичкам - легкой службы и удачи.

0

326

Доброго утра всем и хорошего дня!Пятница!!!а это значит еще одна неделя минус.
ГешаS рада Вас видеть!давно не заглядывали. как сын?

Кто-то задавал вопрос про присягу и  одежду. Отвечу как было у нас.
КМБ проходил 3 недели, о присяге знали дней за 5. Ездили на авто (от нас до Печенги 2200 км.), но так оказалось удобней и проще. Во-первых заняло меньше времени, чем ехали бы на поезде + никаких перекладных + удобство уже на месте. Во-вторых взяли все, что хотелось и одежду для сына в том числе (он был очень рад!!!)
Присяга была в сб., с ночевкой не отпустили, но отпускали и сб. и вск. до 22.00.  Поэтому забирали утром, вечером возвращали; жили в Печенге в офицерском общежитии - до 19 км. 5 мин. на авто, ездили в Заполярный (городок небольшой, но все необходимое есть) и гуляли. Съездили в Луостари, к монастырю, в Спутник (к соседу, служит там контрактником), к заливу моря.... но все это происходило в конце июня, погода стояла замечательная, всем остались довольны. еще брали ноутбук и модем 3G от мегафон, сын выкладывал свои фото в соц. сети и пообщался с друзьями.

0

327

ясвет написал(а):

Полная,простите,лажа!

простите, но я тоже вставлю свои пять копеек. Ясвет, почему вы зачастую ставите под сомнения приведенные факты других родителей? я понимаю что у вас такой настрой и имидж, подбадривать и приносить добрые весточки, но ведь это не дает вам основания не доверять другим родителям, а значит и их сыновьям. я точно знаю что показухи в части процентов 60 а может и больше. я верю тому что рассказывает мне сын и его сослуживцы. много что делается через ж.... извините. конечно все это переживаемо, и мы должны верить в хорошее и настраиваться на лучшее. вообщем то у нас и на гражданке почти все через то же место. но факт есть факт, и у меня их предостаточно. и про лес это правда и про госпиталь и про питание и про лечение..... не идеализируйте. зачем укрывать такие моменты? пусть и новенькие мамы знают правду. зачем идеализировать??? ведь сыновья по телефону все равно будут рассказывать и тогда бедная мама будет думать что это коснулось только ее сына и это будет огорчать ее еще больше. пусть понимают, что все ребята сталкиваются с трудностями, порой несправиедливостью и бестолковостью. но все проходит, пройдет и это

+8

328

Раз 100 пересмотрела видео с призывниками а увидеть так и не смогла(((

Отредактировано Кена Лозлова (06.12.2013 11:25)

0

329

Доброе утро всем-всем!!!

Ураааа - сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нос готовился чесаться, голова боялась заболеть, почки паниковали, что им сильно достанется, печень волновалась, что придется много работать, даже попа переживала, что на неё опять найдут приключения и только один мозг радовался предстоящей пятнице.

А ещё похвастаюсь, у меня день варенья  :flirt:

+4

330

Братишка написал что находится в в/ч 08275 "р-1" это на каком км значит???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)