Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

271

Привет!
  Да, темп "стрельбы"( посты) высокий))).Похоже,что "полюс" форумов Печенской бригады на 90% сместился к "Маме...")), немного жаль,но такова реальность).
  В полезную инфу: добавить, пл.17 км.,рота снайперов (РС).
По связи: наряду с МТС, отлично берет Мегафон, что немаловажно в полях)),лучше иметь две симки.
  Для кинологов),в комендантской роте по штату положено 16 псов, так что еще не вечер))....
   По водителям: хоть парк в бригаде и большой,распределяют по потребности в кадрах в конкретном подразделении.Кстати,гранатомет АСГ-17- крутая вещь!)).

+3

272

:)

Заболела... Температура, насморк, горло болит!!!... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет!!!

В следующей жизни хочу быть машиной мужа. А чё ! … переобувка 2 раза в год… каждый день заливает бензин… и моет часто… в день заводит по несколько раз… всегда рядом с ним… А про хромовые диски, чехлы и всякие прибамбасы, я вообще молчу…)

Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла..))))

Вот у меня муж никогда не врёт! Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил... в отпуск... в декретный... ОТДЫХААААЮЮЮЮ ))

Увидев, что лежит в моей сумке, можно сделать, только один вывод: население нашей планеты переезжает и все средства для выживания у МЕНЯ

Я сегодня не выспалась...
- А причина???
- Причина,тоже не выспалась!!!))))))

Всё, дорогой, приехали... И не надо от счастья землю целовать, ты сам предложил: "На, порули!"

+4

273

ясвет написал(а):

АСГ-17- крутая вещь!)).

Снайперов на 17 км. в П/И добавила.

0

274

Свернутый текст
kat написал(а):

ясвет написал(а):

АСГ-17- крутая вещь!)).

Снайперов на 17 км. в П/И добавила.

Подпись автора

Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он послал нас на фронт. Габриэль Лауб

http://flines.ru/timelines/953335.jpg

А мне объясните, что это такое и куда моего снайпера добавили :dontknow:

0

275

В Разделе "Полезная информация по в/ч 08275" на 17-ом км не была указана рота снайперов. Теперь там эта инфа есть.

0

276

Подскажите сколько идёт КМБ? А присяга в это время? За сколько дней они могут сообщить о присяге? (ехать оооочень далеко)
Кто-то пишет, что посылку к присяге отправлял, а кто-то советует, что пока не распределили не надо посылать.

0

277

И ещё несколько вопросов
Всю одежду для сына брать? и обувь?
Как узнать на сколько после присяги отпустят? (до вечера или на день?) ведь надо заранее билеты туда и обратно покупать.

0

278

ИН написал(а):

Подскажите сколько идёт КМБ? А присяга в это время? За сколько дней они могут сообщить о присяге? (ехать оооочень далеко)
Кто-то пишет, что посылку к присяге отправлял, а кто-то советует, что пока не распределили не надо посылать.

Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу.

0

279

МЫ ДОМА!Всех,всех приветствую!!! Хороших новостей и чёткой определенности. Форум стал такой активный,что не успеваю читать,а чтобы добавить и тем более.Очень нравится,хочется включиться,но только вырывается..."точно","здорово".Все будет хорошо.Насчет подготовки в Военкоматах. У них свой план, а по пути все меняется. Получается нет согласования...На водителя всем предлагают.Да,лишняя специальность никому не помешает.И насчёт звонков командованию.Сама не звонила.Обошлось.Или терпеливо ждала или искала ответы на форуме.Но...пришло три письма от командования где пишут так:

Письмо

Мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой поддерживать с нами постоянную связь и взаимодействие по вопросам,качающимся службы Вашего сына в нашей части.Ваша помощь будет на пользу Вашему сыну и нам.

и так далее.
    УДАЧИ ВСЕМ!!! Кто дождался...Кто на пути домой...Кто полшага от дембеля..Кто на пути на место дальнейшей службы...Всем "весенникам" и "осенникам". :flag:  :mybb:

+2

280

ИН написал(а):

КМБ как правило длится две недели, сразу после него в первое воскресенье присяга.По поводу посылки сейчас не стоит посылать, по той простой причине, что не понятно куда распределят вашего бойца(на какой км), вот когда будет известно где служит,кем ,тогда и посылайте.Удачи! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)