Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

251

Как нас много! Как это здорово! В прошлом году нас было маловато, но держались сами и других поддерживали и чем могли помогали. Осталось 19 дней и в дорогу домой. Ждем не дождемся. Пришло письмо от К 12. Разъясните что это и с чем это едят. Слышала, что многим приходило такое письмо, а кто-нибудь туда обращался? Если можно дайте ответ. Можно в личку.

0

252

мама Елена рядовой написал(а):

Гости,регистрируйтесь,хватит сидеть в подполье!!!

Присоединяюсь. Хватит быть гостями регистрируйтесь и будьте как дома. Особенно приглашаю пап. Мамы здесь конечно очень хорошие, но во всем должно быть равновесие. Дедовщины у нас нет, новичков принимают хорошо.
http://s7.uploads.ru/t/wnWpR.gif

Отредактировано pingvin-as (05.12.2013 14:04)

+9

253

pingvin-as

:cool:  :D  :D  :D

+1

254

Да, чувствуется, что мужчин прибавилось!)))) :cool:  :flag:  ^^

0

255

Леонид написал(а):

Телеграфист и радиотелеграфист - немного разное.

0

256

pingvin-as написал(а):

Это для нас он ребенок, а по факту взрослый человек, которому доверили оружие.

Я ни разу не звонила, не было причин и поводов. С нервами у меня всё в порядке, да и сын категорически запретил, сказал, что сам со всем разберется. При этом, мамы все разные, да и ситуации тоже, иногда невмешательство не лучший вариант.

+1

257

Братишку вчера не отправили в Печенгу... только сегодня, сейчас в пути к ней, надеюсь встретят дружелюбно))))

0

258

pingvin-as написал(а):

Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошёл к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Сидоров, я делаю по просьбе вашей мамы...

Ой,как замечательно. :D

+2

259

kat
Нет,радиотелеграфист-это радист,а телеграфист-просто телеграфист.

0

260

Звонила командирам и когда служил старший сын, звоню и теперь и буду звонить после. Я не решаю его проблем, а получаю информацию, которая мне необходима, чтобы быть уверенной, что жизни моего сына ничего не  угрожает. В части где сейчас находится мой сын, по его словам из 40 человек 16 в госпитале, остальные почти все с температурой. Это не нормально.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)