Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

241

Кена Лозлова написал(а):

А термобелье и теплые ботинки это реально у всех там, просто думаем что в посылку положить?

я своему термо-белье отвозила. Когда был в полях-одевал, говорит, что здорово выручало, но потом спалился, сейчас прячет, но пока в расположении, то и без него не мерзнет.

+1

242

v/vinni37 написал(а):

Мой до армии любил в стрелялки в компе играть,после армии - как отрезало.По горло реально настрелялся  И это хорошо.

Да уж настреляются вдоволь. Сын когда последнее воскресенье звонил сказал что за месяц на курсах гранатометчиков ему предстоит выстрелить из гранатомета не менее 100 раз. Уж и не знаю правда это или нет, но почему то верю, жду следующего воскресенья и очередного звонка. Вот так и живем «от звонка до звонка»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний пункт "Боевого Устава Пехоты":
"Отбрасывая копыта, старайтесь попасть ими в голову противника".

+1

243

Мама стрельца написал(а):

Баранкина написал(а):
Вот полностью с вами согласна, также после инфы в инете без слез ходить не могла... А потом на форуме более менее успокоилась, да и на присягу съездили , своими глазами все увидели. Конечно самое главное -это здоровье, которое в Печенге сразу же подрывается, но как говорится, прорвемся.

Мы тоже на присягу ездили, но принимал присягу он в госпитале...ни чего, адаптировался и вес набрал и гемоглобин в норме.... Все будет хорошо, и с каждым днем все ближе к встрече...

+1

244

v/vinni37 написал(а):

С военкомата  уже раза три звонили,настойчиво предлагают контракт хоть обратно в Печенгу в разведку,хоть в ивановскую дивизию вдв. Видимо стараются выполнить план. Но у нас уже есть и работа,и с учёбой налаживается.Армия - это не его.Новичкам добавлю - служба в Печенге лично для моего детёнка пошла только на пользу и морально и физически.

Кому армия приходится по душе так сказать они сразу решают для себя что останутся,очень редко приходят-думают и всё таки решаются идти на контракт,а если у сына на гражданке всё складывается не плохо и с работой и с учёбой,значит так тому и быть, у нас у сына классная руководительница каждый классный час последние два года только и занималась,что разговорами и уговорами на контракт или в военное,(у неё два сына военных,один после армии контракт и заочно,один сразу в военное) и у нас из 12 мальчишек ушли в армию 8 и я приходила в школу забирать аттестат, директор мне сказал что не ожидал такого,ушли в армию все ребята которые егэ сдали не меньше чем на 4,а в институты пошли все троешники,но сейчас знаю точно что четверо летних которые рвались в армию и может на контракт,все домой рвутся не уговорила училка-не понравилась армия,значит действительно это не их дело

+1

245

pingvin-as написал(а):

Да уж настреляются вдоволь. Сын когда последнее воскресенье звонил сказал что за месяц на курсах гранатометчиков ему предстоит выстрелить из гранатомета не менее 100 раз.

Так оно и будет.Если уж мой механик-водитель из гранатомёта стрелял,то уж гранатомётчикам сам статус велит)).

+1

246

kat написал(а):

если Вас что-то беспокоит, звоните и не бойтесь, что Ваш звонок навредит сыну.Почти все родители звонили в роту или в госпиталь по разным вопросам, никому это не повредило.

Лично я считаю, что командирам можно звонить только в крайних случаях и то только тогда когда под угрозой здоровье сына, все остальные проблемы он должен решать сам. Это для нас он ребенок, а по факту взрослый человек, которому доверили оружие.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Командир построил роту по стойке смирно, достал из кармана носовой платок, подошёл к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Сидоров, я делаю по просьбе вашей мамы...

+6

247

pingvin-as написал(а):

за месяц на курсах гранатометчиков ему предстоит выстрелить из гранатомета не менее 100 раз.

Может быть и больше.У наших было четыре дня в неделю огневой подготовки,среди прочего отстреливали по 8-10 комплектов из гранатомёта в день каждый.Моему сильно нравилось.А на боеприпасах у нас в Печенге не экономят.

+2

248

pingvin-as написал(а):

Лично я считаю, что командирам можно звонить только в крайних случаях и то только тогда когда под угрозой здоровье сына, все остальные проблемы он должен решать сам. Это для нас он ребенок, а по факту взрослый человек, которому доверили оружие.

На сто процентов солидарен.

+1

249

афродита написал(а):

и где вы понабрались таких классных фраз под линеечкой? каждый раз новая и одна прикольнее другой!

Это всё нервы, со временем (к концу службу) думаю пройдет.

Шутка должна быть как понос...... резкой и неожиданной.

+3

250

Да чувствуется что мужчины тут появились, сопли слюни в сторону... Читая первый домик и сейчас прогресс на лицо)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)