Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

221

Ира С. написал(а):

теперь у нас есть послеобеденный сон,после обеда до 16часов

ух ты!!! ничего себе , просто праздник какой-то 8-)

0

222

Леонид написал(а):

Не убедите.Считаю,что чем больше парень в армии узнает и попробует,чем больше освоит,тем лучше.

Как я уже писал я и не против, пусть учится, лишние знания и умения ни когда не помешают. Вот мой сын отучился за счет государства на водителя – я сэкономил 25 тыс. рублей. По нынешним временам и умение стрелять из гранатомета может пригодится, а там глядишь еще чему-нибудь научат год то длинный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если в армии выбивают дурь, значит в армию берут всё-таки дураков!.

+2

223

Светик-семицветик написал(а):

поэтому отчаянно плюсую

Я же не виновата, что у нас такие форумчане классные собрались, ну не хватает 20 плюсиков в сутки :crazyfun:  :D  :jumping:
ТОже буду "отчаянно плюсовать!"+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :cool:

+4

224

pingvin-as написал(а):

По нынешним временам и умение стрелять из гранатомета может пригодится

:crazyfun:  :crazy:  :D  да им просто самим это всё прикольно, где ещё они из гранатомета настоящего постреляют (они же все-таки мальчишки), а мужчинам в любом возрасте в войнушку поиграть нравится. Не зря же пейнтбол придумали :crazy:

0

225

Ира С. написал(а):

Сон после обеда

В Печенге???Мой ребёнок говорит,что это на грани фантастики.Там ночью спать и то роскошь.Больше месяца уже дома,а наспаться до сих пор не может.Зато снег научился чистить просто изумительно,с кантиком))) :D . С военкомата  уже раза три звонили,настойчиво предлагают контракт хоть обратно в Печенгу в разведку,хоть в ивановскую дивизию вдв. Видимо стараются выполнить план. Но у нас уже есть и работа,и с учёбой налаживается.Армия - это не его.Новичкам добавлю - служба в Печенге лично для моего детёнка пошла только на пользу и морально и физически.

+11

226

v/vinni37, спасибо, что нас не бросаете. Рада за вашего ребятёнка и работает, и с учебой решили, молодцы! Удачи на гражданке!

0

227

Мой до армии любил в стрелялки в компе играть,после армии - как отрезало.По горло реально настрелялся :D И это хорошо.

+3

228

pingvin-as
и где вы понабрались таких классных фраз под линеечкой? каждый раз новая и одна прикольнее другой! :rofl:

+1

229

v/vinni37 написал(а):

Мой до армии любил в стрелялки в компе играть,после армии - как отрезало.По горло реально настрелялся  И это хорошо.

А мой был командиром танкистов в игре, а в армии даже просто танкистом не берут :D

0

230

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)