Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

211

kat написал(а):

Хотела плюсик поставить, а мне программа пока не дает.

Программа не дает поставить плюсик? Безобразие!!! Это же неуважение нашего Модератора!!!
Вообще плюсики для меня не важны, главное наше общение которое помогает ждать и решать общие проблемы

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я всегда никогда не обращал на это внимания.

+1

212

pingvin-as написал(а):

Послеобеденный сон в армии?!!! Да такими темпами скоро будут призывать на конкурсной основе как в институт. А свои игрушки как в детский сад брать можно?
А если серьезно то очень радует что постепенно к солдатам начинают относится по человечески лишь бы это не закончилось не успев начаться.

Сон после обеда ввели уже не первый год,года три уже если не ошибаюсь,если часть не действующая как у старшего была (в прошлом году служил),то если заступали в наряд в 17 ч так с обеда до 17 ч и спал,а сюда только приходит это новшество,но и это уже радует,тем более такие условия и нагрузки здесь

0

213

Леонид написал(а):

А компьютеры - они никуда не денутся,после армии ещё смотришь и тошнить от них начнёт.

Дорогие мужчины, позвольте встрять в вашу дискуссию... Наши мальчишки, так уж сложилось, сейчас почти все опытные компьютерные пользователи, кто-то уже профессионал, но факт остаётся фактом - за мониторами они очень много времени просиживают. Именно просиживают, не бегают же они с ними.

Свернутый текст

Так вот, моё чадо после каких-то мероприятий (то ли учения, то ли антитеррор), довольный по самые уши, мне сказал, что - "это так классно! "как в компьютерной игре, только с настоящим оружием". Так что, главный показатель - это то, что им самим это интересно, плюс для здоровья и для фигуры полезней. Не думаю, что ведя бухгалтерский или экономический учет в армии, мой киндер получил бы те впечатления, которые имеет сейчас (на всю жизнь запомнится). Конечно, что касается кинологов - это другая история, все-таки их уже полгода очень узкой специальности обучали, наверно их всё-таки согласно полученной специальности определят.

+3

214

УРА, всё заработало :crazy:  плюсики ставятся :cool:  Ваших "грозных речей" программа испугалась :D

0

215

Элина271172 написал(а):

На 19 км после присяги подвезли ещё новеньких,дембеля у нас уходят сейчас целыми компаниями.Шведский стол закончился,едва успев начаться.но кормят вполне съедобно.А у нас осталось ровно 200 дней службы!Завтра уже двоечку разменяем на единичку.

Поздравляю с датой!

+2

216

У нас сегодня тоже 5 месяцев, а на линеечке почему-то нет....

+3

217

Элина271172 написал(а):

На 19 км после присяги подвезли ещё новеньких,дембеля у нас уходят сейчас целыми компаниями.Шведский стол закончился,едва успев начаться.но кормят вполне съедобно.А у нас осталось ровно 200 дней службы!Завтра уже двоечку разменяем на единичку.

Моего сынулю из Луостари к вам на 19 км перевели. Ну думаю шведский стол, повезло , а получается показуха. Мой после полей сказал, что как-будто снова на кмб попал...

0

218

Элина271172, МамаСтрельца, поздравляю с очередными приятными датками, которые неизбежно приближают нас к встрече!
Насчет послеобеденного сна, об этом много писали и по телеку говорили, но мы-то знали, что это всё не так! А сейчас прямо как в мультике "всё чудесатее и чудесатее" 8-) Дай-то Бог в лучшему.

+1

219

Поздравляю с датками !!!

0

220

kat
в сутки можно поставить только 20 плюсиков :crazy: поэтому отчаянно плюсую +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)