Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

141

Когда сынуля не звонит - не паникуйте! Сначала действительно проблема с телефонами, их забирают, выдают только по выходным, может и батарейка села, нет возможности зарядить... Из опыта - и МТС, и Билайн - все операторы связи там работают... В воскресенье выдадут телефоны - позвонят обязательно!!! Наши уже и с телефонов товарищей звонят, иногда СМСка совсем с незнакомого номера приходит: мама, все нормально!!! Так что не нервничайте - везде люди, везде помогут!!!

+1

142

Ната174 написал(а):

Добрый вечер! Есть кто из Челябинска? Сегодня наших ребят повезли в Печенгу. Кто-нибудь собирается ехать на присягу, ехать ведь далеко?

Наша партия из Челябинска  уже неделю в Печенге.Было бы лето обязательно бы съездили. Ну или поближе, а так очень далеко.

0

143

Дорогие форумчане, я тут в Москву "намылилась"... на очередную ярмарку...))) Москвичей приглашаю! :flag:

свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/qgim9.jpg

Меня не будет с 5 по 8 декабря в интернете... Всех у кого присяга 8 декабря - заранее поздравляю! Ваши бойцы станут настоящими солдатами, да и вам будет поспокойнее, уже определенность, где конкретно будет служить!

0

144

Ох уж эта неопределенность.

0

145

Людмила Барабанова
Вот и я боюсь, что если не выпишут, то смысл ехать, его не отпустят, а может выпишут в последний момент, а путь не близкий, да и с работой надо будет решить, собраться.. Вот думаю может лучше на январских каникулах поехать.

0

146

serzh написал(а):

Ох уж эта неопределенность.

Тут уж у нас с вами "выбор без выбора", как "карта ляжет"... но в целом, на каждом километре примерно одинаково... область то одна - Мурманская  :crazyfun: ... и бригада одна: 200 Отдельная Мотострелковая Бригада Особого Назначения  :mybb:

0

147

ЛучикСвета написал(а):

Людмила Барабанова
Вот и я боюсь, что если не выпишут, то смысл ехать, его не отпустят, а может выпишут в последний момент, а путь не близкий, да и с работой надо будет решить, собраться.. Вот думаю может лучше на январских каникулах поехать.

Если не выпишут - то, действительно, Вас не пустят ни в медроту, ни тем более в госпиталь... Правда, мамочки предыдущего призыва рассказывали - в госпитале буквально на минутки давали  с сыном увидится... Но это -"шкурка выделки не стоит"... Ничего страшного, если примете решение и приедете на каникулах, и сын будет уже распределен в конкретную часть, будете знать, куда ехать...
Мы, многие из мамочек - "весенников" едем к нашим солдатам в новогодние праздники: я, Элина, Вера, Баранкина... может. еще кого забыла?

+1

148

Людмила Барабанова написал(а):

200 Отдельная Мотострелковая Бригада Особого Назначения

Так еще и Северного Флота.
Спрашивали тех кто там служил - говорят все хорошо только блин холодно очень, особенно зимой , а зима как я понимаю там 8 месяцев.

Отредактировано serzh (04.12.2013 22:21)

0

149

serzh написал(а):

Так еще и Северного Флота.
Спрашивали тех кто там служил - говорят все хорошо только блин холодно очень, особенно зимой , а зима как я понимаю там 8 месяцев.

Отредактировано serzh (Сегодня 22:21:59)

Холодно, да... влажность большая, ветра... температура то в Печенге сейчас -6С, а по комфортности все -15С...
Будут "шмыгать носами" и "кхе-кхе" (кашлять постоянно)... лишь бы ничего серьезного, типа пневмонии... ну и стертые ноги - это тоже проблемища...

0

150

Людмила Барабанова написал(а):

Если не выпишут - то, действительно, Вас не пустят ни в медроту, ни тем более в госпиталь... Правда, мамочки предыдущего призыва рассказывали - в госпитале буквально на минутки давали  с сыном увидится... Но это -"шкурка выделки не стоит"... Ничего страшного, если примете решение и приедете на каникулах, и сын будет уже распределен в конкретную часть, будете знать, куда ехать...
Мы, многие из мамочек - "весенников" едем к нашим солдатам в новогодние праздники: я, Элина, Вера, Баранкина... может. еще кого забыла?

Ух ты, классно!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)