Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

131

ЛучикСвета написал(а):

И если я завтра позвоню, это ничем не чревато для ребенка?

Не думаю,что за вопрос о конкретной информации,будет сыну какой то нагоняй...А присяга обычно так и бывает ,через 10-14 дней после после прибытия.

0

132

Всем добрый вечер.На счёт подшивы лейкопластырем,мой говорит,вполне прокатывало.,Главное не запалиться старшине.Наказание будет взависимости от фантазии старшины.А тем кто едет на присягу дополнительные советы от моего дембеля : пары три чёрных шерстяных носков,брильно-рыльные принадлежности (желательно подешевле,а то сопрут),нитки белые,зелёные,чёрные ,набор иголок,перчатки чёрные пары две ,часы наручные.А остальное обсудить со своим бойцом.  Капитоша,а расскажите поподробней,как своего проведали,если можно,то и с фото.

0

133

Тиграша написал(а):

инуля
А вы когда домой ?

Всем доброго вечера! Наш последний дембельский домик! :flag:  Тиграша мой уезжает 16 декабря,18 будем встречать дома. :flirt: Сейчас уже у них стало на много лучше в части.Сделали душевые кабинки,а раньше не было, в холодной бане мылись,даже иногда полотенец не было,так мокрые зимой шли в часть,сапог теплых не было в берцах мерзли,что бы попасть в столовую на улице по часу стояли,термо белья не было,стиральные машинки,телевизор купили сами ребята потому, что в части этого не было. :( Так-что вновь прибывшим,намного будет легче,чем когда наши ребята туда попали,налаживали свой быт сами.И это радует,еще отремонтируют столовую и сделают,как показывают по телевизору шведский стол и совсем будет хорошо.А для солдата самое главное,хорошая баня и хорошая кормежка и тогда меньше будут болеть, и прицепляться разные болячки.Всем новеньким,все будет хорошо,то-что болеть будут это понятно,все таки север и очень ветренно,я когда ехала домой с присяги в январе за каких-то 20 мин.3 раза погода менялась,просто не предсказуемо.Обязательно говорите своим бойцам,чтобы не геройствовали,когда заболевают,обязательно нужно вылечиться,а то можно получить осложнение.Как-то спросила сына жалеет он,что попал в Печегу служить сказал,что нет.Да было трудно,болел 2 раза,но настрелялся из всего,что было и из чего можно было пострелять вдоволь,приобрел друзей,насмотрелся на красоту здешних мест,одно только северное сияние чего стоит,а природа супер,будет что вспомнить и рассказать потом своим друзьям.Цивилизация потихоньку приходит,еще бы вывести воровство и будет супер. :cool:

+7

134

v/vinni37 написал(а):

пары три чёрных шерстяных носков

Добавлю....носки лучше брать зимние армейские в Военторге,они длинючие такие,без размера,не скатываются и не спадают,под берцы и сапоги удобные.

0

135

Капитоша написал(а):

Йохоу! я своему посылку отправила. Еле дотащила)))) Сказал не больше 3 кг.....я конечно же кивала, и в трубку "Да, да..." в итоге около 10 кг вышло :flirt:  На что в трубку такое молчание и..."Думаю что ты могла туда положила на 10 кг"  :D  :D  :D

Мы тоже сегодня с младшим сыном посылку старшенькому на почту оттащили. У нас за полгода службы это первая посылка, так что как сказал муж :"Ну дорвалась!" Посылка потянула аж на 18,5 кг (все-таки Новый год скоро,хоть немного мальчишек порадовать) :flag:

+3

136

Здравствуйте!Наш солдат прибыл в Североморск 29 ноября. Позвонил, что отправят в Печенгу, часть пока не знает. Отзовитесь, если есть кто из Нижегородской области.

0

137

Элина271172 написал(а):

Не думаю,что за вопрос о конкретной информации,будет сыну какой то нагоняй...А присяга обычно так и бывает ,через 10-14 дней после после прибытия.

Присяга будет в воскресенье 8 декабря.

+1

138

Вера 1972 написал(а):

Мы тоже сегодня с младшим сыном посылку старшенькому на почту оттащили. У нас за полгода службы это первая посылка, так что как сказал муж :"Ну дорвалась!" Посылка потянула аж на 18,5 кг (все-таки Новый год скоро,хоть немного мальчишек порадовать)

Вот это да- сегодня день посылок!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Я тоже своему отправила посылку, но только 10 с небольшим килограмм, поняла, что тяжелее просто не донесу... Эту-то тащила с "перекурами"...)))

+1

139

Всем новеньким осенникам - сердечный привет!!!  :flag: если есть возможность - обязательно поезжайте на присягу!!! если нет такой возможности - ничего страшного, я своего сынулю на присяге увидела на фотографиях наших мамочек с форума!!!
У меня тоже болел сразу по приезду, хоть мы и в разгар лета прибыли... поэтому и запретил приезжать на присягу, так как был в медроте, но выписали в самый последний момент перед присягой...

0

140

Добрый вечер! Есть кто из Челябинска? Сегодня наших ребят повезли в Печенгу. Кто-нибудь собирается ехать на присягу, ехать ведь далеко?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)