Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+5

121

Добрый вечер всем!!! Из Башкирии кто нибудь есть, отзовитесь пожалуйста!!!

0

122

Кена Лозлова написал(а):

Я так рада за вас, новый год вместе... Как служилось вашему солдатику?

Вполне нормально .Сначала учебка, а с апреля в Печенге в Н.Луо. Ни разу не жаловался. Ребята хорошие попались и командиры нормальные. Надеюсь и у вас служба хорошо сложится. Форум поможет пережить самые трудные денечки, что-то подскажут и новостями поделятся, когда долго связи не будет.

+1

123

Добрый вечер мои дорогие форумчане!!!Новичкам большой привет,смотрю вас очень много,это очень хорошо.С нашим форумом и поддержкой друг друга,этот год пролетит не заметно!Поздравляю у кого бойцы на пути домой.Лёгкой и быстрой им дороги!!!Заболевшим быстрого выздоровления!Новечки,не отчаивайтесь,мы то же все через это прошли,и госпитали были и мед.части.Самое главное не вешать нос и подбадривать своих роднуличек.

+2

124

Оксана555 написал(а):

А у нас кот всё прыгал в посылку!Грозилась отправить его к сыну в Печенгу!  Рассказывала сыну-смеётся:представляю лицо командира-кот из посылки выпрыгивает!

Да...это был бы уже не кот,а голодный тигр...и посылочка была бы уже пуста за две недели...)))

+2

125

Всем добрый день! 

свернутый текст

Сын 30 ноября прибыл в Североморск, 1 декабря звонил последний раз, сказал, что определили в мотострелки в Печенгу, ждут когда их заберут. С того времени нет с ним связи, даже не знаю, где он находится. Может там вообще нет связи МТС????  и как узнать где он???

ЛюдВик  не переживайте наш был в Североморске две недели у них там проблема с зарядкой телефона, розеток очень мало, а МТС очень хорошо берет и Североморске и в Печенге

Отредактировано Татьяна72 (04.12.2013 21:26)

0

126

Всем добрый вечер!Новичкам-особый привет!!!Так радостно,что народ прибывает.Вместе служить все таки здорово!Девчата,если каждый день такими темпами писать будем,то и этот домик для многих будет недембельским.)))

0

127

Всем приветик!!!!! У меня сынуля прибыл в Печенгу 26 ноября. Сейчас находится в госпитале, про присягу ничего не знает, может даже в это воскресенье. Попробовала позвонить дежурному, сказали лучше завтра уточнить у Плюхина. Никто не знает когда присяга? И если я завтра позвоню, это ничем не чревато для ребенка?

0

128

ИН
Печенга-это не город,а так,поселочек....А если есть возможность-обязательно езжайте,на это стоит посмотреть,да и помнить это будете наверняка всю жизнь.

0

129

Элина271172 написал(а):

Да...это был бы уже не кот,а голодный тигр...и посылочка была бы уже пуста за две недели...)))

:D  :jumping: Это точно.А если учесть,что посылка отправлена  28ноября и только 1-го декабря поехала с Новосибирска..... %-)  Котейка наш и правда бы подрос до тигра! :crazy:

0

130

kat написал(а):

Леопольд написал(а):

взять например "Хаски" (широко используются в заполярье)

У них - на 10-ке есть одна собачка хаски, с нашими всю присягу отмаршировала :crazy:  Только вряд ли её служить отправят  8-) На фотках есть, классная такая!
Мама стрельца написал(а):

Добрый вечер всем! Хочу добавить. На 19-ом км тоже есть собаки, а именно 9 щенят помесь овчарки с хаски (любимцы всех ребят,подкармливают их все чем могут) .Так вот я когда сыну сказала, что едут ребята-кинологи служить, он пошутил,говорит может к ним попроситься, а что щенки уже команду "сидеть" знают, я их научил,опыт есть! :crazyfun:  Дома его ждет любимец-лабрадор.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 20)