Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

margaritka 153 написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Константин, Вы у нас мужчина на выданьи.... Как Вам такая нИвеста?!

Ну вот  и Костю испугала..........так останемся на форуме без мальчишки!!!! :blush:  :crazy:

0

952

ALENA1971 написал(а):

Ну вот  и Костю испугала..........так останемся на форуме без мальчишки!!!!

Нашего, Костю не чем, не испугаешь, у него на всё ответ есть. :D

0

953

Здрасти! Миня завут маша. Я хачу жыниха. Умнава, красивава, висёлава и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать всё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, вчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними и быть ис горада, ис диревни надаели.

такая шикарная деваха, могет любого мужика увести  :rofl:

0

954

Добрый день!!!  :flag:

0

955

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка! Всем хорошего настроения!

Alina77541 написал(а):

Доброе утро и отличного настроя

Лариса Романова написал(а):

Добрый день!!!

http://cardsgif.ru/_ph/29/2/655083751.gif

Отредактировано #Н.Елена# (06.12.2013 13:53)

0

956

у него на всё ответ есть.

старовата она для меня, да и еще с машинами обращаться не умеет, вона как помяла всю....так просто посмеяться!!! зарисовка от 20 марта 2006

Не делай человеку добра, тогда и дерьма получишь меньше!
Звонок на сотовый
- Костя, можно мы у тебя перекантуемся, у нас дома печку сломали, дома дубак, дочка маленькая, ни постирать ничего.
- Приезжайте, я скоро на работу, на автовокзале встретимся я вам отдам ключи а сам поеду.
- мы уже едем.
Насторожиться бы мне, а я не допёр. Уже едут, значит знали что не откажу, а я не догнал сразу то.
С их посёлка до Копейска езды на автобусе минут 15, на маршрутке и того меньше, тащусь на автовокзал, по дороге захожу в бар отдать диски, тороплюсь, ребёнка то жалко. Автобусы, маршрутки, стою жду, постепенно начинаю замерзать, 15 минут, полчаса, 45 минут, стою жду. Начинаю сильно замерзать и материться в душе, звоню, узнаю, что сейчас подъедут, снова жду. Ну понятно, ребёнок уснул на руках. Отдаю ключи.
Маршрутка, работа. Быстро делаю всё необходимое, тороплюсь. Снова маршрутка, захожу в бар, знаю что дома у меня сидят люди, вроде как гости, но мне то ещё документы в баре нужно отдать, сижу жду человека, с ним то заранее договаривались, снова звонок…
- Костя, ты скоро, у НАС гости!
- Кто?
- Придёшь увидишь.
Я совсем начинаю психовать, до встречи ещё полчаса, а у «НАС» (охренеть) гости. Ладно что мой визави пришёл пораньше, лечу домой. У меня дома, сидит в гостях девушка которая мне не приятна, и её ко мне притащили те кого я пожалел. К моему приходу уже допита вторая соска пива, мне предлагают «сбегать» ещё за одной. Но наверное мой взгляд слишком красноречив. Гости уходят, а мне задают странные вопросы, не обиделся ли я?
Конечно бы если бы не годовалая девочка, в моём доме остался бы только я, но её то я пожалел. Ну не виноват же ребёнок что её мама 21 года отроду, просто недогоняет что почём. Утром я уезжаю в Миасс. Уезжаю рано,
- я ключи забрал, когда будете уходить просто захлопнете дверь.
- хорошо. .ты только не обижайся.
Приехал часов в 10 вечера, в окнах горит свет. Хорошо хоть больше никаких «левых» гостей, но ребёнок спит, и отправлять куда-то на ночь глядя просто выше моих сил. На полках в ванной коробочки, женская шампунь, гель для интимных мест, ползунки на верёвке.
Утром такой диалог:
- я на работу, ключи я забрал, когда приеду, чтоб даже самой маленькой мелочи от вас не осталось.

0

957

Поздравляю скоро конец рабочей недели впереди выходные!

0

958

Krokozyabla написал(а):

про зубатологов....ну и немного про армию. вернее военкомат

когда то еще в у меня разболелся зуб... пришёл к врачу, она осмотрела поставила диагноз и вырвала... хоть и пытался объяснить что вроде не тот болит... это ты просто неправильно понимаешь. такое часто бывает, продуло ухо а отдаёться на зубы... ну короче вырвала... к вечеро флюс, морда опухла настолько что на следу.щий день с больницу меня повёл отец. я просто ничего не видел... рот не открывался, вставили какието железки, открыли рот и вырвали тот зуб который нужно было... ну вроде можно было бы и закончить на этом... но годы шли.. военкомат организовывает припесную комиссию. парней много и всё это происходит во дворце культуры...
прихожу к зубатологу, сел в кресло... и тут поворачивается она!!! чито рефлекторно зубы сжимаются так что просто не разжать... просит рот открыть, я только головой мотаю... она разоралась вылвала воекома... тот пришёл орёт, а я как партизан на допросе. рот закрыт.... коекак собрался силами чтоб объявить что этой врачихе я свой рот не покажу. мол она вырвала здоровый зуб вместо больного, а потом с флюсом рвала уже больной....дальще диалог примерно такой
- ну это было всего ОДИН раз в моей практике!!!
- да, может быть, но этот ОДИН раз был я!!!

военком оказался человеком понимающим... разрешил мне в течении недели сходить в больницу и принести оттуда справку о зубах...

Ну это еще не самый страшный случай в медицинской практике! Как говорят сами медики: у каждого врача есть свое маленькое кладбище...

0

959

Я хачу жыниха.

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

960

Zinaida написал(а):

свое маленькое кладбище...

как вы меня успокоили...  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7