Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

margaritka 153 написал(а):

А, сколько дней езды от Вас до Канска?...А, мне что-то уже весеннего настроения охота, зимнее надоело уже. :flirt:

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 12:40:20)

Ехать сутки и 15часов.

0

912

Галина54(2-2-1) написал(а):

Доброго дня! Всх с датками, хороших новостей!

Добрый день!

0

913

Галина54(2-2-1) написал(а):

Доброго дня! Всх с датками, хороших новостей!

Добрый день, Галина!!! :flag:

0

914

Всем Доброго денечка!!!! :flag: Последний рывок,и мы на выходных!!! :yep: А в выходной столько дел можно сделать :jumping: .............например на форуме посидеть!!!!! :crazyfun:

0

915

ALENA1971 написал(а):

Всем Доброго денечка!!!! :flag: Последний рывок,и мы на выходных!!! :yep: А в выходной столько дел можно сделать :jumping: .............например на форуме посидеть!!!!! :crazyfun:

Добрый день!

0

916

Елена-Артур написал(а):

Доброе утро!

просто Любовь написал(а):

Доброе утро, девочки!!!! я к вам вернулась!!!!

Юлия 54 написал(а):

Доброе утро!

Девочки ,доброго и позитивного денечка вам!!!!Впереди выходные и звоночки от наших роднулек!!!!
Это к кофейку!http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/242204534.gif

0

917

Васима написал(а):

Ехать сутки и 15часов.

С Омска до Ульяновска, ехать почти двое суток.....Я отправляла посылку, в Ульяновск, доходила за неделю. И ваша наверно, столько в дороге будет......А, я наверно своему уже не буду отправлять, говорят месяц в пути.

0

918

ALENA1971 написал(а):

Всем Доброго денечка!!!!  Последний рывок,и мы на выходных!!!  А в выходной столько дел можно сделать  .............например на форуме посидеть!!!!!

Добрый день, АЛЁНА и Н.ЕЛЕНА!!! :flag:

0

919

Елена-Артур написал(а):

Елена поздравляю тебя с МАРШАЛОМ!

Светлана Омск написал(а):

Елена, поздравляю!!!!

Спасибо,девочки!http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_31.gif

0

920

margaritka 153 написал(а):

С Омска до Ульяновска, ехать почти двое суток.....Я отправляла посылку, в Ульяновск, доходила за неделю. И ваша наверно, столько в дороге будет......А, я наверно своему уже не буду отправлять, говорят месяц в пути.

У меня тоже пока точного адреса нет,но время еще есть маленько думаю что успею.Ничего Маргарита отправишь к 23 февраля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7