Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Светлана Омск написал(а):

А модераторы не могут удалить написанные страсти????

Я думаю могут, скрытый текст, они помагают нам закрывать.. :disappointed:

0

902

Юлия Б написал(а):

Правильно, мы с ними сначала разговаривать будем!

сисадмин тоже сначала поговорит... пожалеет...
почти анекдот.

разговаривают два буха
- сижу сегодня работаю, вдруг со стола слетает клавиатура, и вырубается комп. полтергейст какой то.... сколько кнопку не давила не включается. вызвала сисадмина. он приперся, меня изза стола выгнал и давай шаманить, вокруг моего кресла ходит. чтото бурчит... то присядет то встанет... то в одну сторону пойдёт то в другую... потом наклонился на системнике кнопку нажал и всё заработало!!!! шаман... только без бубна...
разговор двух админов...
- вызвала меня бухля, мол комп не фурычит... прихожу, а у неё все провода вокруг ножек кресла запутаны... заколебался разматывать

Отредактировано Krokozyabla (06.12.2013 09:40)

0

903

margaritka 153 написал(а):

Я думаю могут,

тогда и мои коменты закрыть нужно будет. а то дудет
1) нечестно, что за превелегии в цензуре
2) просто не понятно к чему это....

хотя по хорошему каждый должен сам убирать за собой....нагадил убери

Отредактировано Krokozyabla (06.12.2013 09:54)

0

904

Добрый день!!!Всем хорошего настроения.Поздравляю с повышениями и красивыми датами!

0

905

Васима написал(а):

Добрый день!!!Всем хорошего настроения.Поздравляю с повышениями и красивыми датами!

Добрый день, Васима!!! :flag:

0

906

Krokozyabla написал(а):

Юлия Б написал(а):
Правильно, мы с ними сначала разговаривать будем!сисадмин тоже сначала поговорит... пожалеет...
почти анекдот.
разговаривают два буха
- сижу сегодня работаю, вдруг со стола слетает клавиатура, и вырубается комп. полтергейст какой то.... сколько кнопку не давила не включается. вызвала сисадмина. он приперся, меня изза стола выгнал и давай шаманить, вокруг моего кресла ходит. чтото бурчит... то присядет то встанет... то в одну сторону пойдёт то в другую... потом наклонился на системнике кнопку нажал и всё заработало!!!! шаман... только без бубна...
разговор двух админов...
- вызвала меня бухля, мол комп не фурычит... прихожу, а у неё все провода вокруг ножек кресла запутаны... заколебался разматывать
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 12:40:10)

Смешно
http://www.rai77.ru/download/file.php?id=18927&mode=view/allma.jpg

0

907

http://s6.uploads.ru/t/92Z0N.jpg

0

908

У нас ночью снежок выпал сразу настроение зимнее новогоднее.Вот думаю сколько до Канска посылка будет идти на новый год посылочку охота отправить.

0

909

Васима написал(а):

У нас ночью снежок выпал сразу настроение зимнее новогоднее.Вот думаю сколько до Канска посылка будет идти на новый год посылочку охота отправить.

А, сколько дней езды от Вас до Канска?...А, мне что-то уже весеннего настроения охота, зимнее надоело уже. :flirt:

Отредактировано margaritka 153 (06.12.2013 10:40)

0

910

Доброго дня! Всх с датками, хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 7